展開がスロー
自分のマンションを手に入れた、真面目に働く主人公は、応援したくなるキャラです。そこに間借りさせて、と可愛い年下が、なんて期待しちゃうところです。もう少し期待通りの展開だと良かったなあと。ワクワクがもう一歩。
月と太陽はいいけど、肝心の星がなんとももう少し魅力的ならいいのにな、と思いました。頭が良くてイケメンのふたりが想いを寄せる理由がわからないもの。顔はすごく綺麗だけど頭は、とか、なんか欲しかったです。
タイトルで気になって読んでみました。まず、主人公のキャラがハッキリしないです。仕事に燃えてるわけでもないけど恋を求めてるわけでもない、流されてる感があり共感できませんでした。神谷さんも謎ですが、もう一歩魅力不足かな。
おじさんと言ってもカッコよくて包容力があったら、年の差はアリだと思います。ヒロインがまた真っ直ぐで、ほのぼのと進むかストーリーは良いと思うのですが。なんとなく飽きる展開で、脱落しました。ヒロインの成長があると良かったかな。
設定は面白くて、先が気になる展開です。主人公の腕っぷしが強いのもいい!
でも、もう少しキレイだと良かったかな。
着物を着替えたらおっ!可愛い!という方が読んでいて楽しめます。これからに期待。
マンガでよくテーマとなる、アイドルとの恋愛は、大成功してるストーリーもあるけれど、このマンガはもう少し女の子に魅力があればなあと思いました。アイドルしてるような男の子が好きになるような要素があまり感じられず。応援したくなるような、キャラクターだともっと感情移入できたかな。
愛してるって、言いたい