セラピストぽん太さんの投稿一覧

よくある前世でやっていた乙女ゲームの世界に転生して破滅フラグを回避するという話。
    前世でゲームをしていた時に悪役令嬢に同情し、救済ルートを制作にお願いした後に転生したのでこの世界では悪役令嬢ルートが出来ていて、今は救済ルートに入っているような感じです。この先どうなるか気になります。

主人公がかわいい

ストーリーは割りとよくある転生悪役令嬢ですが、ちょっと残念な主人公の悪役令嬢が婚約者の王太子の幸せのために断罪されようと奮闘する姿が面白いです。
    とにかく明るくて、ちょっとおバカな主人公がとにかくかわいいです。

懐かしい。
    魔方陣グルグル大好きだったので2が出てて嬉しいです。魔王討伐後の話ですが相変わらずのギャグ要素強めの展開です 笑
    いきなり学校からスタートでびっくりしましたが懐かしい作品なので読み続けたいですね。

すごく繊細な話です。
    耳の聞こえない世界をすごく綺麗に丁寧に描かれていて、はじめはどう表現するのかなと気になり読み出したのですがすぐにひきこまれました。続きが読みたいので早く来月にならないかなぁ

転生ものは大好きで色々読んでますが、この主人公は前世のゲーム経験から平民になるためにどんどんフラグを折っていく様は痛快です。

今後、攻略対象がどんな形で関わっていくのか楽しみです

途中までは面白い

ルキア救出辺りまではストーリーのテンポもよく本当に面白いです。
    ジャンプコミックにありがちですが、長く続くと途中から話がグダグタになって読むのがダルくなりますね

おっさんから転生する作品って多い。
    あとスライム最強すぎる 笑
    転生して魔王を倒して世界を救うみたいな感じではなく、マイペースに転生人生を謳歌してるのが平和な作品だと思います

話題になっていて気になったので読みました。
    不倫されるはスリに会うはで主人公が本当に可哀想。
    でもお金持ちの坊っちゃんに拾われて良かったなぁと、
    今後の展開が気になる

お互い人には言えない秘密を共有していて、それがきっかけで仲良くなったけどこの先、恋愛に発展するのか気になる。

ってか高校生でピアス9個に刺青って…どんだけだよ…