セラピストぽん太さんの投稿一覧

絵は好きではないですが

好きな作画ではないですが、ストーリーは面白いです。よくあるタイムスリップものですが。
    タイムスリップして信長として活躍する主人公、主人公と顔が瓜二つな明智が最後どうなるか楽しみです

勉強になります。私も肉ばっかり食べているので食物繊維もちゃんととらないとって思います。あと何となくですが悪玉の方が悪いのに善玉の方が悪役っぽいのも良いです!

擬人化している作品の中で1番好きです。

ストーリーが最高

刑事ものの中でもかなり異色の作品だと思います。森本先生らしいなぁと。森本先生の作品の主人公はちょっと見た目が残念っぽくかかれることが多い中デカワンコは割りと可愛く描かれると思います

森永先生の作品

山田太郎物語の森永先生の作品ですね。森永先生の作品はドラマ化されてる作品が多くて面白いものが多いイメージです。
    この作品はよくある男女入れ替わりの話ですが、登場人物たちの感情の描写がすごく上手く表現されていて面白いです

懐かしい。
    魔方陣グルグル大好きだったので2が出てて嬉しいです。魔王討伐後の話ですが相変わらずのギャグ要素強めの展開です 笑
    いきなり学校からスタートでびっくりしましたが懐かしい作品なので読み続けたいですね。

数ある妖怪もののマンガでも特に面白いです。
    最初はただ妖怪が見えるだけのハナエにも何か秘密がありそうで先が気になる。

妖怪たちもデザインが可愛くて、特にモジャが可愛くてお気に入りです!

ちょっとグロいけど

ちょっとグロいけどストーリーはかなり面白いです。キャラクターも個性が強すぎる。ちょっと変態なキャラも多いです。
    前作のカネキが今度はグール討伐する側っていうのも面白い

長いですが

とにかく話が全然進まないです(笑)
    ひとつの戦がとにかく長いです。それがいいのかも知れませんが、いつになったら統一するのか先がみえません。
    ただストーリーは面白いです