必読!最高!見てよかった!
呪術廻戦本編の方を読み、0巻もちょっと気になるな~程度に読んでみたら、、、最高でした!!
2年生達(0巻では1年生ですが)が、益々好きになったし
「純愛」が本当に尊いです。
里香ちゃんの戦い、とても良かったです。
本編の方での乙骨くんの登場が、めっちゃ楽しみになりました!
ほんと、読んで良かった。必読だと思います。
5 | 100% | 6 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
2年生達(0巻では1年生ですが)が、益々好きになったし
「純愛」が本当に尊いです。
里香ちゃんの戦い、とても良かったです。
本編の方での乙骨くんの登場が、めっちゃ楽しみになりました!
ほんと、読んで良かった。必読だと思います。
インスタか何かの広告で読み始めて、課金して全部購入。
続きの入荷を心待ちにしております!!
絵が綺麗で可愛いし、旦那様もとってもかっこいいです。
いろいろ散りばめられた伏線で、今後の展開が楽しみでしょうがありません。
旦那様と自信もって一緒にいられるように主人公が綺麗に成長していってほしいし
なんといっても、妹を思いっきりぎゃふんと言わせてほしいです。
早く続きが読みたいです!
漫画も何度も何度も見て、アニメもセリフを覚えているくらい何度も見ているはずなのに
めちゃコミで、このタイトルを見て、また見てしまいました。
無料で毎日読んでいるのですが、続きもしっかり気になっています。
大人になってから見るベルばらは、登場人物への愛情がだだ漏れ状態です。
可愛らしいアントワネット様、オスカル様。
どうしたら幸せになれたのか、という様々な視点で見てしまいます。
ただただ名作です。この先も、ずっと愛し続けたいです。
昔テレビアニメで見ていた時も好きでした。
今見ても、とにかく面白いです。
特に塾長が好きです。警官達とのやり取りなど、うますぎますし、お決まりのセリフも最高です。
どんな時も最後は仲間を大切にする姿勢。男塾、素晴らしいです。
あまりの懐かしさに読み始めました。
現在と時代は違えど、絵が綺麗で、純粋な奈々子さんが可愛いです。
周りのあくの強い個性的なキャラ達にしっかり向き合っていく優しい主人公で
古き美しき時代へのタイムスリップ的な物語です。
何気なく読み始めましたが、とても面白かったです。セリフが多く読み応えがあります。
淡々と謎を追っていく中で、思わずスクショしたくなる名言が散りばめられています。
その名言を整くんが話してくれる度、とてつもない満足感が得られます。
といっても、世の男性には耳の痛い話が多く、満足するのは女性だけかもしれません(笑)
けれど、反論できる人は少ないと思いますし、たくさんの男性に読んでいただきたいです。
後から気づいたのですが、この作者さんはBASARAの作者さんだったんですね。
作者様の止まらぬ進化にも、とても驚きました。
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校