夫がほんとに無理すぎました。え、これってどっちとハッピーエンドフラグ立ってますか??笑笑
夫だったらマジで嫌
夫だったらマジで嫌
あやちゃんの泣き顔愛しすぎる‥。泣き顔に一目惚れってなんかちょっと不安だったけど冷めるの早そうで笑
でもそんなこと忘れちゃうくらい溺愛してて最高のマンガです!
めちゃくちゃきゅんきゅんする!正反対の2人、つんつんでれなヒロインとちょっと変態な男主人公が相性抜群でとても面白い!
作者さん買いです!
作者さまの作品の数々が映画化されているので、映画先に見てからもっとちゃんと内容知りたい!と思いマンガ購入してしまいました!!
とても素敵な話で、切なくて面白かったです!
全話買いました!!
作者さん買いです!やまもりさんは「ひるなかの流星」や最近だと「うるわしの宵の月」などを出してる方なので絶対面白いと思い先に全話買ってから読みました!!
安定に面白く、特に巻数や話数が多いと自然と内容も濃く深くなり、ゆっくり恋が進んでいくのを見ることができるのでお金はたくさん必要ですがとてもおすすめです!
買って損なしのマンガ!
ネタバレしません。ほんとに読んでほしいからです。
主人公今まで黙ってたけど3話で反撃してて見ててめちゃくちゃ気持ちよかった!
ほんとはもっと言って欲しい!
ただただ主人公がめちゃくちゃ可哀想なマンガ…と思いきや、ちょっと希望が見えてきたところでコイン無くなりました…泣
絵がふわふわ繊細でめちゃくちゃカワイイ!!
でも主人公そんなに引くほど芋でもなくてあんまり違いがわかんなかったなぁ…
ドラマがめちゃくちゃ大好きなので読んでみました!!!!
やっぱり間違いない!!漫画はもっと面白いです!名シーンが沢山ありますね
王様(本物)カッコよすぎ、!!!
龍?ドラゴン?のまま進んでいくのかと思いきや、元々人間だったのはあつい!
復讐は離婚の後で