タイトルが長すぎて
コメディなのかな?と思いながら読み進めていくとなかなか面白い。主人公の賢さと可愛さに課金して読んでしまいました。幸せになって欲しいです!
こんなカッコいい双子くんがいたらいいなぁ。と思いながら読んでます。外見はおいておいて…こういう関係性は良くあるのかな、ライバルになっちゃったりとか。
コミックの内容に予想がつかず読み始めました。
お水の世界を生々しく描いてあり、その中で主人公の普通感がとっても良くてずっと読み進めています。
幸せになって欲しいです。
難しい言葉とか色々出てくるので良く読まないといけなくてめんどくさいなぁと感じながらも、次次と読んでしまう。教授のキャラクターの魅力でしょうか。
毎回キュンキュンしながら読んでます。年下婚約者の一途なところとか主人公がだんだんと気を許していくところとか、時代設定も良いですね。
次々と読み進めていました。
主人公が強い人で気持ちいいくらいスカッとさせてくれます。浮気された時にためになる事もあるし、面白いです。
主人公はかよわそうで実は強い。そこを楽しみながら読み進めています。色々あるけど乗り越えていけるんだろうな…
実際にあるんでしょうね。不安で仕方ないと思う。
主人公が過去の忘れてしまった自分と対面しながら悩み進んで行く姿を興味を持って読んでいます。
こんな強い男の子いたらいいなと思う。イカつい男を弱そうな男子が簡単にやっつける。
スカッとしますね。
スッキリしたくて、ついつい読んでしまいます。
自分の事しか考えてなくて、軽い気持ちで人を傷つけて…全ていつかは自分に返ってくるのになぁ