テレビドラマ化してましたよね。それでなんとなく読んでみました。婚外恋愛は反対だけど…当人達が納得してればいいのかな?私はどこまでいっても絶対イヤだけど。まぁ人それぞれ?!
社内探偵を愛読してるから、コッチも気になって読んでみました。あまり関連ないんですね。美和ちゃんのあざとさはカワイイと言うか何かニクめないなと思う
自分の高校時代にこんなカッコイイ男の子周りにいなかったから読んでて嫉妬みたいな気持ちが沸きつつ、羨ましいなと思ってしまいました(笑)
映画化したので原作を知って読んでみました。NANAの原作者と同じと知って驚きました!高校生とは思えないほど、みんな大人びてて何だか羨ましいような。
友達が結婚相談所を利用して結婚しました!何もかも揃ったハイスペック男性と結ばれて幸福そうです。傍目から見ても羨ましい限りです。だからこの漫画に目新しさを感じなくても、ほっこり良い気分になるから良いと思います。
最初の話と次の話を読みました。人の気持ちを考えず延々自慢や己の欲得ばかりを考えるとロクなことにならないということなのかしら?
優良な事故物件って、どういうこと!?と気になり、読んでみました。オバケや幽霊より生きてる人間が一番コワイということなんだな…
私もサバ読んで二十代とか言ってみたいです(笑)この画はとってもカワイイんだけど…なんかどこかムカつくんだよな
「凪のお暇」読んだあとにこちらに辿り着きました。読んでくうちに惹き込まれて行きました。私にもこんな居場所があったらいいなと思いました。
この奥さんの気持ち痛いほどよく解ります。私も夫と縁を切りたいなと思うことが多々あります。結局出来てないけど(涙)