同じ性格悪い人でも容姿の悪い人と良い人では受ける印象も違うのかと思います(笑)まぁどの道性格悪い人は関わりたくないですね。
友達が結婚相談所を介して結婚したので、少し興味を持ってました。画の感じやストーリー展開が少々古いかもと思いました。
このシリーズ出たら必ず読んじゃいます(笑)SNSが普及して色々と悪い方向に進んでますよね。最初の話は娘の人間性に問題ありますよね。
テレビドラマで見てました。あまりに面白いのでハマってしまいました。これも漫画が原作だったんですね、面白いです。
ジャケットの画は怖いんですが内容はコケオドシという感じです。元々思ってた事なんですが、この漫画家さん画力無さすぎ!もう少し画の勉強するべきです。
子供の頃、まだ源氏物語を知らない時に読みました。大和和紀先生の画の綺麗さもさることながら、ストーリーも面白く何処までも引き込まれていく作品です。
戸籍が無く二十歳まで生きてきたのかと思うとゾッとします。まだまだ人生これからだから、あいちゃんには幸福になって欲しい。
誰もアナタなんか妬んでないよ!って言いたい!!
むしろ常にアナタが誰かを妬んでるのでは?と思えました。
かたおかさんの画が好きで読み始めました。この話も面白そうですね。これからどんな展開になるか期待します!
前に映画で観ました。ホラーっぽいというかミステリー系が好きなので、こういう作品好きです。本当に面白いです。
おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~