モラハラで人格に問題がある男性の本質を見抜けず、結婚してると言うテイに重きをおくからこういうことになる。
思っていたよりは面白かったです。お嫁さんはお姑さんがいない世界で生活していきたかったのかなーと思ってしまいます。
表面的な事ばかりに囚われて肝心要な内面を軽視して子育てしたから、あんなとんでもないモンスター息子になってしまったんだろうな。
ツラいのは自分だけじゃなく、みんななんだよ!緊急事態になっても自分の事ばかりの人は困りますよね(怒)
内容は面白いけど一話を二分割三分割して1回につき50ポイントは高すぎる。なのでもう読みません。残念です。
とんでもなく始末に悪い義父ですね!驚愕しました。以前この義父と似たような性格の人と少し関わることがあったのですが、久しぶりに思い出してしまいました。
育児は母親だけの仕事じゃないのに、全部妻に押し付ける夫(男)にムカつく!今は殆どの女性が仕事しながら家事もするんだから男性陣は考えを改めてほしいモノです!!
仕事できるぶって実は押しが強いだけの、迷惑な人だったんですね。こういう人意外と居るから当たってしまったら困りますよね。
この母娘には幸福になってほしいけど大丈夫かな。失踪してるクソ男が犯罪級の何かをやらかすんじゃないかと心配です。
こんな奴リアルにはいないと思うけど意外といるんですよね。そして実態は必ずショボいんです。私の知り合いにも似たような人物がいたので理解できます。あんな言動とって嫌われないと思ってる思考回路が謎過ぎる(嘲笑)
バラ色の聖戦