タイトルにひかれて興味津々で読んでみました。こんなイケメンと出会うことが無いから、主人公が少し羨ましいような気持ちになります(笑)
思ってた以上にスゴすぎる内容に驚愕しました。私の知り合いにもここまでじゃないけど、ちょっと近い人を知ってるので、なんだか身につまされました。
不登校になりかけたことあるから気持ち解ります。周りの大人の対応にもよるけど、大体が関わりたくないって感じの逃げ姿勢なんだよね。
友達に薦められて読むようになりました。昔から恋愛系漫画は大好きで、よく読んできましたが、これは今まで読んだことないような衝撃があります。これからも読んでいきます!
臓器の売買というのはショッキングな内容ですよね。もう読みたくない気持ちも持ちながらも気になってつい読んでしまいます。
作者がわりと怖い内容のマンガを描く方だからこの本も怖いのかな?と思ったけど、全然そんなことなくてホッとしました。
画がキレイでストーリーも面白そうと思い読んでみました。当時は24才でも行き遅れ呼ばわりだったんですね。
テレビドラマで見ました。かなりハードなストーリー展開に毎回ドキモ抜かれまくりでした。こちらでも夢中になって課金しちゃいました。
一話二話三話と読みました。一話目二話目は思ってたより良い話だと思いました。けれど三話目はちょっとな…子供を棄てて再婚したところで幸福にはなれないんじゃないかな。
あまり評価高くないけど、私は読んでて面白かったし楽しかったです。見た目ばかり気にして肝心要な時に何も手に入れれないのは哀れです。
今夜また、この場所で