潰えてしまいそうな命を生かす力、素晴らしいですね!出来ることなら私にも授けてほしい力です。チョコちゃん本当にいい子ですね。
預かった犬であり自分の飼い犬じゃないのに、何て奴らなんだろう(怒)法治国家だから不可能だけど、このフザけた奴ら罰してやりたい!
親に捨てられたということじゃなくて本当に良かったです。読んでてホッとしました。これから先、良いことがあるよう祈ってます!
この住職さんの過去、予想はついてたけど、何だか気の毒ですね。さみしい思いを抱いて生きてきたんだろうな。なんとかしてあげたい。
この住職さん、とっても良い人みたいだけど、何かありそうだな。
あの虚栄心の強い奥さん、漸く目覚めてくれて本当に良かった!あのロン毛男にはいつか天罰が下るといいな。
このロン毛の男、すっごいイヤな感じ!マリアさん余りの災難で可哀想(涙)
何とも虚栄心の強い奥さんだな(呆)これからとんでもない事が起こりそう。
あかりちゃんが助かって本当に良かった。これから先、心身ともにスクスク成長して、みんなに大きな幸福が訪れることを祈らずにいられません。
美愛ちゃん元気になって本当に良かった!漫画なのに読んでるこっちも心から安堵しました。美しい女性に対する嫉妬は自分自身を蝕むのにね。昔のアノ女、何らかの天罰が当たってほしい!!
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル
069話
繋がれた魂 繋がれた魂(2)