これはもう
コレはもう、文句なしでしょう。なつかしすぎる。冴羽さんとガールズの丁々発止なやり取りだったり、少年誌なのにおしゃれ感あったりして、楽しみでした。
血縁ではない2人だから、いずれ恋のような関係になっていくのかもだけど、平行線のまま、2人暮らしを続けて欲しいような気もする。愛しているけど、恋愛ではない。そんな話があってもいいのに。年齢差のことなんて、彼もすぐに大人になる。
私と母とは仲良くしてたと思うけど、身近でおきたお母さんとムスメたちの葛藤騒ぎを思い出しました。近い存在だからこそ、思ってることの全てを通じ合えるとは限らないですしね。
高校時代の恋愛がトラウマだった、って2人ともじゃん。お互いに誤解したままだったのね?その誤解が解けるまでのプロセスを、楽しんでまいりたいと思います。
失恋未満が面白かったので来ました。みやのひたむきな性格と、実はヒトクセありそうな月子さま。婚約者を乗り越えて結ばれるのかな?優さまは最初、ひどいヤツかと思いましたが、意外と優しいようで期待大。
耽美派って呼び方が合っているのかはわかりませんが、血のつながらない姉と弟、キケンな香りの中でストーリーが進行していきます。絵が綺麗!ほんとに綺麗。
夢見る夢子ちゃんてやつですか。主人公のオトメちゃん、お菓子を焼くのと結婚願望のドリームプランがあるけど彼氏は一向に…。この作家さんの絵柄が好き。線が優しくて柔らかい感じ。
みなさまのレビューから来ましたが、これはたしかに、なかなかに怖いですね。今まであんまりなかったような設定のお話で、気持ち悪いながらも惹かれます。
流麗な絵柄がお嬢さまと仕える年上男子の恋愛に華を添えてくれます。しかし、お父さんの時代錯誤な?方針とかはありえない。大正くらいかと思っちゃった。
歴史物の漫画、いろいろ読みましたけど、この時代のマンガはあんまりなかったような気がします。ちょっと卑屈な?主人公のこの先を読み進めたい。
シティーハンター