照れると
鬼上司!って言われてるけど、感謝されて照れるとか、なんとも可愛いひとですよね。代表のチャラ男的なキャラと対照的だけの古い仲間なんだな。
最初は本の虫で堅物で女心は理解できない、学者肌の人だと思ってたのに、意外とカッコいいこと言ってしまったりする。美波ちゃんが美女?ぼくないけど、そこは許す。笑
マンガだから、マンガにしてもありえない設定なんだけど、ホスト辞めさせるとか保護するのに結婚しなくたって。でもドラマ化したら面白そう。
ファブル、前作も良かったけど、続編がまたいい。ヨーコたちと手合わせ?さるときの、新婚ボケで衰えるんじゃなくて手加減ができないとか笑。
かなりシンプルな書き込み少ない描画で、パン屋の店長に片思いしながらこどもの時から通い詰めてるという主人公のお話。かわいくて事件なくすすんでく。
お仕事もので、その仕事のノウハウとか突っ込んで描いてる作品が好きです。知らない専門知識とか、学べるところがおもしろい。
最初は何者なのか怪しい登場で、あとから身分を明かしたら、の水戸黄門さまパターンのやつです。私的には彼があんまり魅力的なキャラじゃないかな〜と思えて星低めです。
無料分はしっかり読んだのですが、未婚で34〜35にいじけすぎの主人公、ちょっといただけないわ。部長も思わせぶりだけど、特に変わった秘密はなし。
実は幼なじみ?昔なじみだった2人の、大人になってからの再会ラブストーリー。なんですけど、まず最初に家が燃えたゃった!でフラフラ歩いてていいのだろうか。みなみちゃんも交えながら、ほっこりするけども出始めが気になる。
まずは絵がとにかく綺麗で人物みなが美しい。ちょっと三角関係みたいなところもありつつ、スリルもミックスして面白い作品だと思います!おすすめ!
このたび鬼上司の秘書になりまして