おススメ
恋愛ものなのでもともと大好きではあるのですが、こちらの内容は見ていくうちにハマってしまう内容となっていまして、これからも購読続けたいと思います!
絵も可愛いし、内容も好みです!続きが気になってどんどん読んでいくうちにあっという間に読み切りました。続きが気になります
絵が好きです。旦那さんがどんどん優しくなっていくのも魅力的な話となっていましたので、今後も楽しみです!
シンデレラストーリーのように感じます!話の内容が気になりますので今後も購読していきたいと思いました!あっという間に読んでしまいそうです
異世界の内容はとても興味があります。楽しい恋愛の話となってましたので今後も続きが楽しみです!2人の関係が、気になります
絵がとても可愛いと思いました!また内容もお薦めしたい内容となってます!続きがとても気になりますので今後も購読していきたいです!
お姉さんから陰湿な嫌がらせを受けていたが、旦那さんに守られて幸せに暮らしていければ良いなと思う内容となってました。
絵が綺麗でカラーなので読みやすいです!とても楽しい内容で続きがとても気になります!
早く見たくて待ちきれない内容となってました!
仲良し夫婦という感じです。2人とも思いやりがあり優しい関係なので見ててほっこりしました!!続きが気になっているので早く読みたいです
初めから内容を見て行ったがあっという間に全て読み終えてしまいました。すごく楽しい内容になっていておススメです!
結婚予定日