切ない
最初からもう胸がギュッとなります…
切ないがずっと続く感じ。コマの一つ一つがすごくこだわって描かれているのがよく分かります。
最初からもう胸がギュッとなります…
特に最初の展開が早くてビックリ!サクッと進むのですぐ終わっちゃう?と思いました(笑)まだ読み始めなので、これからの展開に期待します!
一度は是非読んで頂きたい一品!!
どれだけ読み込んだか…。もう本当に切ない!そして頑張ってー!!と応援し続けていました(笑)絵もストーリーも完璧です!素晴らしいの一言に尽きます!
こんな人生の先輩が近くにいたら、凄く楽しそう!そして今と全く違う人生を歩んでいるのかも…
楽しく読めました(^^)
オススメです!
こちらの作者さんは本当に才能ある!どの作品を読んでも間違いなし!
絵も上手で内容もとてもしっかりしていて、テンポも良し!こちらはまた探偵で、続きがとても気になる。
本当にデザートは素晴らしい作品が満載です!こちらの作品もハマりました。絵も好みですし。キュンと笑いが絶妙で、大好きです(^^)こんな学生生活送れたら楽しいだろうなぁ〜
こんなに甘い、キュンキュンしっぱなしの作品はすごい!絵も可愛くて大好きです。
デザートはレベルが高い!文句なしの作品です。ずっと続いて欲しい〜。あと、連載ペースがもうちょい早ければ…
少女漫画大好きなので、こちらを読んでいる時は最高の癒しです。
ストーリー展開も絵も全てが完璧!まだまだ続いて欲しい作品です。
男子かっこよすぎ(^^)
少女漫画好きなら読んで間違いない作品。
主人公がハイスペックなのに、素直で謙虚で、頑張れって応援したくなるすごく良い子!!
そろそろ終わりに近づいているみたいなので最後まで楽しみです。
これぞ少女漫画!って感じです。
なかなか相手の気持ちが分からない…けどだんだん近づいていって、この先どうなるの!?と、なんだかんだで読み進んでしまいます。色んなハプニングがあって飽きません。
はるのゆきは溶けない