おばさんだけどさんの投稿一覧

単なる恋愛ものではない、素晴らしい。
    育人が始めは、本気なんだけど淡々としていたのが、次第に悔しい気持ちが前面に出て来る。
    千雪は始めから負けず嫌いだけど、それだけではどうにもならない事にぶつかる。
    お互いを高め合う2人の深い結びつきを応援したい。

とりかえばやからの作者買いです。

他の作品も読みましたがこの時代物が良いです。

最初は大神がカッコよく描かれていて上手くいくのかと思っていましたが、ここに来てあれっ、てなってます。
    梟の方が渋くて良いじゃない?

続きが気になります。

リビングの松永さんからの作者買いです。

こんな和服の似合う、書道家としても確立している高校生がいるのか、と思ったけど。藤井聡太がイケメンで、職業が書道家だったらこんな感じかも。

テンポ良くて先輩達も皆良い人で大好きです。

良かった

この作者さんの作品は、いつも安心して読めます。長さも丁度よいです。
    付き合うまでの立場の違いとか、付き合ってからも双子ちゃんがいる障害とかの気持ちの揺れも凄く共感できます。
    最後はハッピーエンドで安心して読めます。

ハピマリでハマって円城寺先生の作品はほぼ購入しでますが他の作品に比べると男性主人公の魅力が少ないかな?

あと他の人も書いている通り、途中で他の作品ぶち込むのはやめてほしい。14話で完結してるの?この後も他の短編が入るの?
    だったら購入する前に教えてー!

励まされる

夢子ちゃんの考え方すごいです。
    こんな風に考えられたら人生良い方に変わって行きそう。
    アイデアノートで過去の自分を励ますところが特に好きです。
    人生に疲れた時に読むと元気になれそう。
    お勧めです。

三代川さんがとにかくステキ。才能あるからゆえに拗らせてるけど、根は真面目で熱いのがわかります。
    ルイルイの結婚願望は無いんだけど、好きな人とは一緒にいたくなるっていう気持ちの変化もよくわかります。
    応援したくなります。

とっても良かったです。

沙羅双樹と水蓮が入れ替わっているのを内緒にしたため、思うように想いを打ち明けられずモヤモヤしましたがハッピーエンドで最後は何回も読みました。

主上が本当に素敵です。

笑える!

純粋に笑える。ワハハの時もあれば、思わずクスの時も。
    特に飼い猫との絡みとか会長の話とか。
    無料分終わったけど、課金する。一話読み切りだから一気読みする心配がないのもいい(笑)

大人が楽しめるマンガです。
    ただの恋愛だけとか、ハッピーエンドでは無い深い部分もついてます。
    個人的には大人の先生が好きだったのですが、やっぱり先生とは結ばれませんよね(泣)