くそ会社
ほんとにクソみたいな会社でクソみたいな社長ですね!いらいらしっぱなしこんなことがまかり通ってるのかと思うとやばいです!しかし、ちゃんとスカッと!
インスタの広告から一気に読んでしまいました!
とにかく主人公の千鶴がかっこいい!元カレ優が心底嫌な奴におもえたけど、男性ってだいたいこうなのかな?と悲しくもなりました。
とにかくやさしくつつみこんでくれる上司がいてほんとよかった!最終話もハッピーエンドで読んでてスッキリでした!
昔ハマって読んでたマンガでした!
スナコちゃんキレイなのにもったいなーい
時代感じますが、ロリータとかロック?とか好きな人いいかもです
漫画で分かりやすくボーダーの子どもたちをかかれていて、すごくよかった!そして小学校や福祉はこんなにもわかってくれないのかなともやもやもしました!
無料のだけじゃなく中学入学まで購入して読ませてもらいました!
ほんと、めちゃくちゃな夫婦だけどいい味出してる笑
サラリーマン山崎の作者さんで、いつも斜め上の作品なのでおもしろおかしくみてます、
ほんとこういう女っているんだなとイライラ
無料のところしかみてないですが、ずっとモヤモヤしてました!男も見抜けないのもどうかと、
こんなに酔っ払って結婚するのありなの?
イケメンで経済力もたさあってすてきな人だったからよかったけどすごいシチュエーションだなーとでも2人が幸せになりますように
うさぎさんがかわいくて癒されます!
スイーツになったうさぎ息子とおとうさんのゆるゆるな会話もおもしろいです!
とっても行動力のある妻でかっこいい
本当やさしくて真面目な夫が浮気して、、、
その証拠を掴むために探偵をやとったり、離婚にむけて、積極的でかっこいいです
今時の漫画です
ほんといいねやフォロワーのためにこんなお金使って、すごいと思う見栄だけにいきていくって悲しいなとおもいました!無料のとこだけよんでやめましたー
ブラック企業の倒し方