これは!!!!
これは、前世代の人に読んでもらいたい漫画‼️仲間の大切さだったり、家族愛だったり、信じることだったり、乗り越えることだったり。人生にとって大事なものが見えてくる‼️すごく泣ける‼️笑いもあるし、感動もある‼️海賊王に俺はなる‼️
男の子が女の子を好きなんだろーなぁとはわかるけどなにかひっかかってる。素直に言えないとことか過去に何かあった感じとか。でも高校生ラブストーリー面白いね‼️
こんなにも愛されて、気づいてなかったことに気付かされて、愛を知っていく。失ってから気付いても遅いから、早く気付いて。そばにずっといたいと。
なんでかな、読み始めてすぐドキドキした漫画。耳が聞こえない子が恋に落ちる。それだけでもすごい勇気いることで、ハッピーエンドで終わってほしいと願うばかりです。
三森青さん大好きで高校生の時から読んでます‼️やはり今回もすきだなぁと思いました( *^艸^)ドキドキしっぱなしのラブストーリーです‼️
映画になるとゆーことでまず漫画を拝見。消防士と女子高生の物語り…最終的にハッピーエンドになるとは思うけどまず相手未成年だからそっからダメじゃん。
愛はあるけど、旦那さんがなんか考えてるのかな?35歳そろそろだよね。こうゆーので浮気って始まるんじゃないのかなぁ。
する感情やされる感情がわかるマンガ。不倫はだめだけど色々気付かされるんだね。失ってから気づいても遅いんだけどね。
ちょっとコントはいってるよーなやり取りが面白いです(笑)ちゃんと恋愛?もあるし、キュンキュンするところもある!2人がこの先どーなって行くのか楽しみです☆
なんか、高校生いーなぁて思わせる。ちゃんと好きあってて、キュンキュンしちゃう。高校生ならではの悩みもちゃんとあるんだよなぁとか、好きの意味とか。キュンキュンします!
ONE PIECE