だんちゃん♡さんの投稿一覧

現代人には実際にいそうな感じの人物設定で、面白いです‼︎私はSNSに興味がないし、他人のフォローとかいいねもしないから、この人のようにSNSに依存して、常識離れしていく人のことが理解できないけど、こういう人案外いるのかもなーと思いながら読みました。続きも気になるし、また購入します‼︎

できない女子とできる上司のラブストーリーはなんかモヤモヤします。一番モヤモヤするのは男の鈍感さと性格の固さ‼︎もっと器用な人で設定して欲しい気もします。今50話まで読みましたが、進展がすごく遅過ぎて飽きてきました。

ちょっと闇が深そうな作品に出会ってしまった感じです!内容も怖いです。楽しく読める作品ではなく、重い苦しい気持ちになってしまいます。世の中にこんな酷い目にあって傷ついている女の子がいたら…だと思うと辛いです。

普通に考えたらあり得ない設定だけど、どうしてか上司と部下の恋愛系のものを読みたくなってしまう私…この作品はまだ5話しか読んでないけど、全部読みたい衝動に駆られているほど、絵と上司がタイプです♡

絵も好きだしストーリーもいい‼️海斗がナイス👍‼️遥菜は自分に自信が持てなくなってしまっているとはいえ、いい子すぎる、とも思える。理人さんがめっちゃ甘〜い人だからもっと強引さが欲しいなー。

多少字が詰まりすぎていて読みにくさはありますが、体験談としてめっちゃリアルに、感じたままに書かれてあるので、医療従事者の私としても、患者さん(病識のない方)の考えがよくわかりました。

絵がとても綺麗で好きです。主人公の元夫はハラスメント野郎でムカつくけど、過去を振り返るシーンでやっと気がついたっていう場面で、男友達の前での男泣きはなんかカッコ悪いけどよかった!!

可愛い絵で、しかも内容も可愛い‼︎初々しさがたまりません‼︎ただ誰にでもめっちゃ優しくるのはダメ‼︎絶対勘違いさせてしまうし。。ちゃんと特別な人にだけ特別にしてあげてほしい‼︎

ドキドキする~‼︎‼︎ってか告っちゃうんだっ‼︎‼︎って正直びっくりした‼︎ミーコが言っちゃったところがホントに可愛いなぁ~って思いました。設定が今っぽくてなおさら◎

めちゃめちゃできる女子で憧れるし、できる女子の闇が見えるのが面白い‼︎イケメンに闇がバレてるところがさらに面白い‼︎これからの2人の展開が楽しみです‼︎