chura chanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二度目でも何度でも

沖縄の方言の使い方が少し変な感じがする~いちゃりばちょーでー!
    離婚があっさり出来てうらやましい。
    しかも沖縄で仕事に恋に…進展が楽しみです。まだまだ少ししか話を見てませんが、悲しいことがあって旅に出たくなる気持ちは分かるので、その先にイケメンに助けられたらドキドキしちゃうよね!
    年下の彼もどうなるのか気になります…

1.5倍の魔力?

普通のOLが異世界で次々、薬?ポーションを作ったり魔法を覚えたりすごく興味津々なストーリーで楽しいです。
    騎士団長さんとの恋も…ふふふ
    本人の意思とは反対に『聖女』へと成長していく主人公が楽しみです!

お兄ちゃん

小さいとき、親の離婚で離ればなれになった兄妹。ずっと妹を探して会いに来てくれるなんて優しいお兄ちゃんステキです!
    妹ちゃんも、お兄ちゃんとの会話でドキドキ!仲良く暮らして欲しいですね~

イケメンに変顔

イケメンにが苦手で、思わず怖い笑顔になるなんておかしすぎ😆怖い笑顔に惚れるのも、なんてMにも程があり男女とも反応が面白くて、ドキドキ?よりはストーリーが意外なので必見です!

剣道部

剣道部のマネージャーが憧れる実力のある同級生、りりしい姿だけでキュンとしちゃうけど他校のライバルが…まだ無料の話数しかみてないけど男泣きにドキドキしてしまいました!
    不器用なマネージャー、頑張ってるのに他の子の手柄になってるのは納得いかないけど、そんな控えめな所も良いマネージャーだな~と思いました。運命の『あかいいと』は誰になるんだろ~

お寺でバイト

お寺で働いてるカッコイイお兄さんというだけで萌えるのに、優しくされたらドキドキしてしまうのは仕方ないと思う!
    しかも、たまたまお隣さんなんて…
    これは何かありそうな予感しかありません。ドキドキ!続きが気になります。

彼女を借りても

ウソの彼女を続けてもいつか覚めてしまう夢を男はどうして追いかけるんだろう~?
    レンタル契約から恋に発展するんだろうか?女優ってすごいです!
    元カノに未練があるのか、レンタル彼女が好きなのか?どっちなのか気になります…

王子さま★

高校生と30才って合わない…と思ったのですが、なんて素敵な男子!こんな出会いがあったら恋に落ちそうですが、ゆきのさんが選んだのは会社の上司。中々の三角関係になりそうな予感が…!

悪役?ピュア?

無料だけ見ましたが、お屋敷から出られない箱入りお嬢さまっつと感じですが?タイトルの悪役は誰のことだろ?『薔薇姫』とは?謎だらけで話の内容が気になりすぎて続きが早くみたいです。

これは!おもしろい

外国人からみたら、日本の居酒屋ってこんな感じで思っているのかしら?なんて思いながら楽しんで見てます!
    初めての食べ物?
    時代はいつかしら?色々と想像が膨らんでいくうちに続きが見たくてウズウズww