chura chanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あと1年…何がしたい?

もし、余命を言われたら何がしたい?想像がつかない位やりたいことだらけ。
    自分の意思で好きな恋愛や出来ることを当たり前だと思わず強く生きる力に泣きそうです。
    純粋に恋愛をする10代に戻れたら、素直に伝えたいですね~。

優しい蛇神様

小さい時に蛇神様に助けられて、自ら生け贄になって会いに行くなんて健気ですぎるわ~。しかも、神様のお仕事をお手伝いできるなんて想像ができず予想外の展開が…まさかお嫁さんになるのか?神様も恋をするのかしら?キュンしちゃいます。

龍の花嫁

何でも屋さんが依頼された仕事が『龍の花嫁』だけど…ただ屋敷にいるだけの大人しい子ではなく依頼主の龍が癒されるように色々と頑張る姿が健気で可愛くて…これは黒龍様も惚れてしまうのでは?無料分を見たのですが、続きが気になります。

執事のウソ

執事のオフの日、まったく別人の性格で見た目も雰囲気も違う自分の執事に恋をしちゃったお嬢さまが、『恋する女子』の態度でコロコロ変わる姿がとても面白いです☺
    恋する乙女ってこうだったかな~?なんて思い出してみながら読む感じで懐かしいです。
    頑張れ10代!

男装?

会社の研修で男装して、婚約者の人柄を見ようと潜入するなんて社長の孫娘としてはじゃじゃ馬ですね~キライじゃないですw
    自分自身の考えを持っていて強い女性で憧れます。
    でも、同姓同名の婚約者!
    どっちが本当の婚約者か気になります!

3つ子のイケメンアイドル

親の再婚でお兄ちゃんが3人も!しかもイケメンと同じ家で住むなんてー!!もうドキドキしない方がおかしいです💗でも性格は3人バラバラ。波瀾丈な展開が…
    アイドル兄弟って想像できません。
    きゃーヽ(≧▽≦)/

薬の知識が!

昔の女性差別感がイヤですが、文字が読めて薬の知識が豊富な主人公が素敵。
    薬(毒)を見分ける力で出世していく様子は必見です!
    まだ無料分しか見てないですが、次はどんな風に人々を助けるのか楽しみです。

素敵な専務

昼はOL、夜は家計の為におばのクラブで働いて家族の為に一生懸命なのは分かるけど、専務さんが主人公の麗奈を好きになる理由がわからない…色々理由とか気になるじゃないですか~!
    無料分をもう少し増やして欲しいです笑

可愛い奥様です!

貧乏貴族の娘が借金の為に、契約結婚して嫁ぎ先の使用人たちと仲良くなって、よく働く姿は貴族じゃなくても好きになりそうです。しかも、物わかりが良すぎ?一生懸命で優しい性格の若奥様が本当に良い子で誰からも好かれるのが分かります!
    恋人がいる旦那さまも、徐々に気になる存在に?ワクワクです。

先生と結婚?

美人でも好きでもない先生と結婚なんて、結婚なんてありえない!しかも性格も難あり…離婚しちゃえ(笑)
    生活苦でもなんとかなるよ~😂
    イケメン男子なのに苦労するのが現実的じゃなくて、もうモデルの仕事とかしないかな~?
    どうやって離婚するんだろ~面白すぎて気になります。