トッチャイさんの投稿一覧

3話まで読んで

続きが気にはなっています。
    自称サバサバ系といっても
    結局はこの人が一番男ウケ狙ってるんだろーなーと思いました。
    性行為を運動と言ってましたが、
    この人経験あるんだ!って一番ビックリしました!
    ただ、3話目までしか読んでないのでホントがどうかはわかりませんが…

あり得る話

住民の留守の間にその人の部屋に侵入し
    好き勝手過ごすって現実世界でもあり得る話だなと怖くなる。
    だけど、主人公以外にも同じことをしている人たちがいてテリトリーとかで争ってたけど、
    そもそも犯罪やし、人の部屋をテリトリーとかって有り得ない。
    何言ってるのって突っ込んでしまいました。

捨てたくはないですが

私は夫を捨てたいと思ったことはありませんが、まだ子供もいないからでしょうか?
    子供ができて、産休、職場復帰を経験すると同じような気持ちがでるでしょうか?
    確かに、共働きで同じ条件なのに女だけが負担多すぎる気がする。
    無料分しか読んでいないけど、考えさせられました。

ドラマも観てみたい!

ドラマになるということで
    とりあえず無料分だけ読みましたが、
    面白かったです!
    一話完結型で途中からでも読みやすいです。
    無料分だけなので、ストーリーの深堀りは出来てませんが、過去のことや奥さんとの馴れ初めなども
    気になるところです。

賛否両論ありますが

みなさんの意見が分かれてますが、私は単純に楽しく読んでます。
    まだ無料分の途中までですが、サラとルークの行方がな気になります。
    いろいろ意見ありますが、異世界へ飛んでくという時点で現実離れしてますので開き直って楽しく読まれたら良いと思います。

ほどよい進展が良い

お話的には地味でもどかしいのですが、お話の進み方が良い。
    のんびりテンポでゆったりとした気持ちで読めます。
    ヒロインが自分に自信がなくてネガティブですがいろんな人と関わることでちょっとずつ変わっていってるな~と思います。

無料分読みました。

面白いです!
    ただ推理やミステリー小説を書くからと言って
    こんなにアリバイとか証拠隠滅って思いつくのかな~
    主人公はかなり賢いなぁ~と思ったし、なにより奥さんがただ者じゃないですね(笑)

やっぱり名作だなー

言わずともしれた名作シティハンターですが、
    改めて読むとほんとにキャラクターの表情や動きが豊かです。
    シリアスもあればコメディ要素も強くて何回読んでも飽きません。

一気におもしろくなった!

今、52話まで読み終わったとこですが
    一気におもしろくなってきて色々と事実が発覚してきていて、浮気相手にザマーミロと思っているとこです(笑)
    今は一日2話読めてテンポよく話が進められます!

面白いけど…

整形アプリで実際に自分の顔も整形されていく設定は面白く、クエストがエスカレートしていき続きが気になりますが、他の方も言ってるように絵がテキトーというか、雑な感じがあり、話に集中出来ないときがあります。