さりげない思いやりが伝わる心がこもった作品だなと思います。日常の一コマに幸せが詰まっているように感じで、温かい気持ちになりました。まだ最後まで読んでいませんが読破してみたいと思います。
理不尽な境遇に向き合っていく主人公のひたむきさに心から応援したいと思いました。共鳴できるお話っていいですね!
タイトルを見て、私も胸焼けしたいと思い拝読しました笑。重めの愛っていいですよね。一方的にならなければ、重めじゃなくなると感じさせられました。自分の恋愛もがんばります^^
アニメを見てコミックも見たくなり拝読しました。ほのぼのしていて、女性にも読みやすい内容だと思います。エレンエレナがかわいい
転生ストーリー見るのがマイブームでいろいろ見て回っています。この作品は死がつきまっている主人公は強くて勇気が出ます。また更新されたら拝見します
目覚めたらかつては弟子として育てていた子供が、麗しい年上騎士になっているなんて素敵すぎます!無料分までしか読んでいませんが楽しみです。
別コミックサイトで以前見ていたので読み返しです。理不尽な家庭に生まれながらも、だんだんと2人が心を通わせていくところがとても素敵です。
ストーリーはありがちですが、心の描写が上手く描かれているので感情移入して読むことができます。主人公の成長に期待したいです。
幼い頃からアニメは見ていましたが、漫画を最初から見たことがなかったのでこちらで見ることができ嬉しいです。
家族のために頑張る主人公と毒姉の対比がよく描かれているなぁと思います。作画も綺麗です。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
椿町ロンリープラネット