かわからどんぶらこさんの投稿一覧

これぞハーレー

王道は、いくつになっても好きです。
    ハッピーエンドをご所望なら読んでみるのも良いかも。。。でも話しの展開を重視するならちょっと物足りないかも。さらりと読むならちょうど良いと思います。

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?

あれ?ハーレークイーンってこんな感じだった?って思ってしまうストーリー。
    ピンチに助けてくれるっと言う所までは、ハーレークイーン。でもそのあとが、思っていたものとちょっと違う。
    でも最後は、ハッピーエンドでした。

生意気お坊ちゃん。

女性が男装して働く、定番設定だけど小生意気な俺様お坊ちゃまとの恋愛。好きな子には、いじわるしてしまうお子ちゃま感ありのラブコメはサラリと読めます。絵が高校生に見えない気がするけど綺麗なので☆4つで。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。言葉の足りなさや夫婦間の秘密。隠しておかなくてはいけない秘密と共有しなくてはいけない事。言葉って大切。ハッピーエンドで良かったぁ~。

高評価だけど。

無料連載で読んで、どんなストーリー展開になるのか気になり読んでみたけど主人公が自己中心的な行動にイラっとしてしまいました。境遇は、分かるけどその考えは頂けない。ピュアっと言う解釈はあるけど。。。私の中では、残念かなぁ。

あともう少し。。。

ハレーらしいハッピーエンドだけど、もう少し何か欲しい。最後、どうなるのかは分かるけど。。。あれだけでは、物足りない。絵もきれいだしストリートも読みやすいけど最後まで買ってしまったっと言う残念感が残ってしまいました。

先に読んでしまった。

無料だったので、2話まで読んでみたら気になってしまい買ってしまった。よくある地味な子が実は、綺麗で恋に落ちてしまう私の好きなストーリー展開だけど最後がアッサリしすぎて少し残念なので★4です。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わったので、気になって全話買ってしまいました。途中、悲しい出来事から二人で乗り越えて行くところまでは自分の中でかなり盛り上がったのに。。。最後が、個人的にちょっと残念でした。

ハッピーエンドだけど。

えっ‼️これで終わり?ハッピーエンドだけどモヤモヤします。もっとラブ満載で終わって欲しいのに‼️これはないかなぁっと思ってしまうぐらい物足りない。無料連載で気になってワクワクしながら読んでいたのに残念です。

いつの間にか買ってました(笑)

無料だったから、お試し感覚で読んでいたらいあの間にか購入してました(笑)
    設定も私好みの時代に服装。そして意地っ張りな生意気な女の子。早く続きが読みたいです。