イイですね。
勇者の使命達成後の、ストーリー。ほのぼのとイイ感じで、面白いです。出来た人間性の勇者で良かったです。終わりは、どんな感じなるのかなぁ~?
おもしろいのかなーと思っていた。ちょっと読み始めましたが、出だしがいまいち卑屈で…読みだしづらい感じです。先の、展開に期待したいです。
転生ものにしては、チートなものがなく、主人公の人間性で展開してく感じが良いです。ちょっと他とは、違う感じに、期待大です。
学園ものなんですね。機械を装備するけど、剣で戦う?あまり、深く考えずに読んで行きたいですね。なんとなく面白いので、進んでみます。
転生ものって、出だしが難しいですよね。最初で、惹きつけられると中だるみを感じてしまいますし、
最初で、つまずくと続かないし…ちょっとこの作品は、出だしがすこし嫌悪感が僕には有ります。この先が、明るい雰囲気になることを願います。
どんな感じかなぁ、って読み始めましたが、イイ感じです。今のところ。キャラクターの感じも、イイですね。無料分を読んでる途中ですが、なんかどこかで見たような、景色とストーリーな感じがしますが、どうなって行くのかもう少し続けていきたいと思います。
良いです。気に入りました。有料購読を続けたいと思います。アニメにもなって、観ましたが良かったです。どう、ストーリー展開して行くのか、楽しみです。
クラフトマイスターと言うのが、面白いですね。主人公の人柄も良く、共感が持てました。殺伐感が、無いのが良いですね。暖かみがあるのが、良いですね。
ストーリーの展開は、イイ感じかなぁ、って思います。キャラの設定や、絵が少し…チープな感じが残念ですが、先の展開に、期待しています。
読み始めが、なんか嫌な感じでしたが、先に進んだらもうちょっと…読んでみようかなと思いだしました。ちょっと、卑屈な所が嫌ですが、転生前の年齢等からすれば、すれていてしょうがないのかと。
もうちょっと、読んでみたいかなぁ。
魔王兄弟