ポチャタさんの投稿一覧

成瀬大好き

ゆき先輩には、いい加減、あの態度が腹立ってるんだけど、たまに許してしまうキャラ。成瀬はイケメン過ぎて、ドツボ。静も大好き。自分ならどっちに行くだろう?とか、勝手に悩んでる。

かわいい

こんな、かわいい最初のドキドキ忘れてしまってる。又学生時代の初々しい感じを思い出しながら読みました。凄く2人が可愛くて、でも、内容も面白くて、絵も好きなので飽きないです。

短編

絵が好きで読み始めましたが、まあ良かったかな?姉の婚約者となんて、無さそうで有りそうな話しだったし、死んじゃった姉と言うのが、何とも言えない話しですね。短編だったので、読みやすいと思います。

可愛い

かわいい女の子。イケメンの男の子。2人のやり取りにときめいて、ドハマり中。どうなる?どうなるの?とか、一回一回ドキドキ、はらはら、して続きが気になってしょうがない。

どうかな?

私は、はまらなかったです。いまいち内容が入り込めずに、最初だけで終わってしまいました。いろんなキャラクターがいる中で、一人でも気になれば良かったけど、そういったのがいなかったかな。

ドキドキ

個人的には、ドキドキして面白いですね。こんな感じに異性に言って来られると、絶対好きになる。まだ、最初だけですが、続きが気になるので、きっと全部読むと思います。

どうかな?

上司系、結構好きで読んでます。この上司には、どんな秘密で、何が有るのか、ちょっとワクワクしてますが、こんなの、そうそう無いよな〜って思いながら、まだ、入りきって無くて、現実と比較しちゃってます。

広告で何となく読み始めたけど、面白くて読んでしまってる。政略結婚とか、御曹司との結婚とか、想像が付かないけど、漫画の内容としては、個人的に好きな感じだった。

青春だね

良いなー。こんな学生時代送りたかったよ。やり直したい。好きって思える相手に、好きって思ってくれてる相手がいることが、こんにドキドキするなんて、羨ましい。

大好き

最初からずっと面白い。飽きがない。私は、断然、兄の大和派です。兄弟で同じ人好きになって、身の周りの人との絡みとか、結構有りそうって思いながら読んでます。