青春だね
良いなー。こんな学生時代送りたかったよ。やり直したい。好きって思える相手に、好きって思ってくれてる相手がいることが、こんにドキドキするなんて、羨ましい。
こんな純真な内容の漫画久々に見たかも。意外とドキドキした。刺激が欲しいなら、全然足りないけど、純なら良い感じ。絵も純。
展開についてけないかな?内容としては、面白いと思うけど、展開が良くわからなかった。絵も嫌いじゃ無いから読んでは見たいけど、どうも、全部は、んーって感じ。
どっちもピュアな感じで、言いたいこと伝えきれず、言いたいことでも、引かれあって、これぞ良い夫婦って感じかな。
こんな生徒いたら、憎めない。自分でも庇ってしまうし、虜になってしまうし、惚れてしまう。何とかしてあげたくなる。
最初は無理があるかなと思ったけど、読んでいくうちに、だんだんはまっていって、結局最後まで読んだら面白かった。
無表情な2人の絡みが最高に良い。可愛いし、ラブラブな感じが、表に出てないのに、出てる。何とも言えない、コミックならではの感じ。最高に面白い。
青春コミック過ぎて、最初は読んでたけど、おばさんには、途中から、無理になってきた。若い学生向けのコミックかな?
全話読みました。2人の感じが大人な感じなのに、どこか可愛い感じ。お決まりの、邪魔物も来たりしてたけど、そうだろなーと言う感じ。
これは、鬼上司なのか?イケメン上司にしか見えないのは、私だけ?こんな上司となら四六時中一緒に仕事してたいわ。
胸が鳴るのは君のせい