どうかな?
私は、はまらなかったです。いまいち内容が入り込めずに、最初だけで終わってしまいました。いろんなキャラクターがいる中で、一人でも気になれば良かったけど、そういったのがいなかったかな。
広告で何となく読み始めたけど、面白くて読んでしまってる。政略結婚とか、御曹司との結婚とか、想像が付かないけど、漫画の内容としては、個人的に好きな感じだった。
個人的には、ドキドキして面白いですね。こんな感じに異性に言って来られると、絶対好きになる。まだ、最初だけですが、続きが気になるので、きっと全部読むと思います。
ゆき先輩には、いい加減、あの態度が腹立ってるんだけど、たまに許してしまうキャラ。成瀬はイケメン過ぎて、ドツボ。静も大好き。自分ならどっちに行くだろう?とか、勝手に悩んでる。
絵は好きだけど、内容が、イマイチかな?だんだんと面白くなるのかもしれないけど、一旦休憩入れてます(笑)課金してまで読まなくても良いかな?
上司系、結構好きで読んでます。この上司には、どんな秘密で、何が有るのか、ちょっとワクワクしてますが、こんなの、そうそう無いよな〜って思いながら、まだ、入りきって無くて、現実と比較しちゃってます。
御曹司系が好きだし、絵も好きで読んでます。御曹司系は、激甘か、ドSか、結構両極端で、このマンガは、ドS系で始まって、おいおいどうなって行くのか、楽しんでます。
私の中で、大ヒット。ずっーと何回も読んでたい。ふかみさんカッコいいし、リサは可愛いし、こんな「ザ、女の子」になりたかった。(笑)モテモテだろうな。
永久指名おねがいします!【特装版】