ぬまのんさんの投稿一覧

現実ってこうなのかもしれない

無料配信分読み切りました。
    妊活、レス、介護、不倫、、、現実ってドキドキすることよりも、不安になることの方が実は多いのかもしれない?
    自分ごとではないけれど、実際にこういう問題に悩み苦しみ、日々頑張って笑顔でいる人は、実は多かったりするのかな?
    夫婦ってなんだろう?幸せってなんだろう?色々と考えさせられました。

タイムスリップにドキドキ

アラサーの中身で、高校生活。ちょっとドキドキ羨ましい〜。
    後悔したこと納得いくかたちで上手く乗り越えていって欲しいな。
    無料配信分だと、ちょいドキッ!程度でしたが、先が気になります。

先が気になりますが、、、

無料配信分読み切りました。話が単調な感じでゆっくり進んでいったので、今後の話の展開が気になりますが、無料配信分だけでは、刺激が足りなかったかな〜

マンガだから面白い

リアルであったらびっくりしちゃいますが、マンガだから笑っちゃうくらい面白い設定ですね。
    まさか社長とインストラクター、インストラクター同士まで体の関係にあるなんてびっくりでしたが。
    無料版をたっぷり楽しませてもらいました。

設定がとても好きです

無料版を読み切りました!
    野獣と処女。しかも男子寮で一緒に暮らす。野獣の強引さと優しさで少しずつ変わっていくヒロイン。
    社内恋愛でもちょっと面白い設定で、ドンドン読み進めてしまいました。続きも読んでみたいです。

期待以上で、ドハマリしてしまいました!!

王子様系は全く興味がなかったのですが、おすすめに上がってきて、レビュー評価も良かったので、なんとなく読んでみたら!!!あまりにも面白くて、ドンドン読み進め、有料版まで配信されているものをすべて読んでしまいました!
    ヒロインの純粋で思いやりのある性格に触れながら、彼女の周りを取り巻く登場人物の優しさ、強さを感じることができました。このキャラ嫌いだなという登場人物も、読み進めるごとに味があり好きになっていく、全ての登場人物がとってもすきになりました。
    ゲームの世界に転生するという設定で、ゲームの結末がわかっているので、そこをどう乗り切っていくかドキドキしてしまいます。とにかくこんなにハマってしまうとは、漫画は自分でもびっくりするくらいです。

これはひどい

無料版を読み進めましたが、少し読んであまりの酷さに読む時間ももったいないと思い、読むのをやめてしまいしまいました。絵が雑すぎて、ちょっと漫画が描けるようになった中学生が描いたのか?というすごくお粗末な仕上がり。ストーリーも単調でありきたり。ストーリーの中に全く入り込めなくて、読みながらイライラしてしまいました。すごく残念。

ちょっとイマイチ

無料配信分読み切りました!ちょっと話の展開的に単調で、ありきたりなストーリーで、期待はずれな感じでした。ストーリーとしてインパクトに足りない。

隣人は一体になものなの?

無料配信分読み切りました!隣人の正体がつかめないまま、モヤモヤ気になって仕方有りません。主人公に近づく目的というか、正体が気になって、気になって、有料分も読みたくなりました。