狂気じみたところもあり、ドキドキと言うか続々感もありながら購読しました。最後がそれまでの勢いも と下がってよくわからない結末になってしまったのが残念です
依存って怖いなって改めて思いました。依存から愛の形が始まるのもなかなか理解できないところではありました。最後が畳み掛けるような終わり方なのが少し残念でした。
本当に愛されていて幸せだろうな。多分清子の内面が良すぎて周りの人も幸せにして…だから魅力を感じるんだろうな。
すごく素敵な話でした。きゅんきゅんしたり、胸が締め付けられらような苦しいとにもあったけど、最後は素敵なエンディングでした。
私が初めてめちゃコミで読んだ漫画です…大人の恋だけど、グッと年下の男の子との恋愛だからなんだかそわそわニヤニヤしてしまいました、
見た目の印象や噂だけで判断せず、普通に接してくれる男子に惹かれる気持ち…よくわかります。展開が楽しみです。
青春も感じつつ恋愛のドキドキもあって楽しく読ませていただいてます。強がる感じとかが逆にキュンキュンしちゃいます。
こんな話あるか?!と思いましたが、もうかっこいい女子と言われるような雰囲気の女性が年下の男の子にドキドキしてしまうところが大好きです。
とってもキュンキュンするストーリーで毎回購読が楽しみです。リアル感もあり読んでいて引き込まれてどんどん読みたくなります。
親同士の再婚で兄弟ができて、そこからスタートする恋愛…このパターンよくあるけど、一気に3人も同時に現れるのは初めてで楽しみです
恋と心臓