最後まで気高く凛としているヒロインの姿がとても好きでした?漫画の中でも憧れるような存在でした。楽しく購読させていただきました。
2097位 ?
女性が年上だとどうしても歳の差を気にしてしまうのは仕方ないかも。でも、歳の差が問題なのではなく、気持ちがしっかりしていればうまく行くよね。
姉の仇討ちのために生贄妻と重なったが、予想外の真実にワクワクしながら最後まで購読することができました。
きっかけは不思議なことから始まったけど、だんだん惹かれあい、彼の方が気持ちが上回っていったあたりからとても楽しく読むことができました。
恋愛だけでなく、自分たちも日々成長、高めあう存在でい続けることができる関係も描かれていて読んでいて気持ちの良いストーリーでした。
ある意味、シンデレラストーリーと言えるのかな。読むごとに心がキュンキュンする作品でした。楽しく読ませていただきました。
掛け違えたボタンが少しずつ直されていき、最後は自然に優しくハッピーエンドを迎えることができました。本当に素敵な作品でした。
1番多感な時期にこんな出会い方…昔の印象から抜け出して恋愛に発展していくところ…ありそうな話だけど関係性が複雑でもどかしさとキュンキュンが入り混じってます。
彼氏、恋愛、結婚、家庭、職場…全てが羨ましい…以上に理想すぎて毎回幸せな気分で購読させていただきました。
最後まで本当に幸せに読める作品でした。純粋なマイコと一周回って純粋な愛にたどり着いたハルミの日々がとっても素敵であり羨ましくもありました。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!