伝娘さんの投稿一覧

投稿

王道!

次々と主人公を襲う不幸と障害。それを乗り越え成長し幸せをつかむ。〇映ドラマの王道を行くお話ですね。王道であるが故に面白いお話になるのかが難しいと思いますが「私の幸せな結婚」はファンタジー色も盛り込みつつ登場人物も魅力的。と沼にはまってしまいました(笑)手に汗握りながら続きを待ちたいと思います

ドラマを見て気になりました

ドラマもすごく面白くて原作がめちゃこみで読めるとわかってうれしかったです。まだ無料分しか読んでませんが疲れた時難しい話や引きずられそうな話はメンタル無理なんですが「極主夫」読んで笑って頭がすっきり!気分も上がりました

読後がすっきり!

夜の世界特有?のドロドロした展開かと思いきや、読後すっきり!主人公がとても姉御肌で読んでいてすがすがしいです。なんだかんだ言いつつ優しいんですよね。文句なしの面白さ!

もんくなしに面白い!!

広告を見た時から気になっていました。まだ無料分しか読んでいませんが、文句なしに面白いです!次話が気になって気になって~。一気に読んじゃいました。とても気になるんですが・・・「あの方」は弟君なんでしょうか????

トラウマ・・・?

武頼もトラウマ持ちのようですね。親との確執で「誰かに必要とされたい」のかなと。他人に必要とされてようやく自己肯定できるのかな?必要とされたいから優しくふるまっているのなら、確かに武頼自身が言っているように優しい人間じゃない(笑)純の事を好きになったのは、純なら必要としてくれるかも。という思いからなのかな。そこまで深読みしちゃうとあまりに自己中過ぎに成っちゃいますね。