黒澤さん、森田さんの話がツボすぎてほかのストーリーが余計に感じる位でした(笑)大人の恋愛のこじらせ方がうまく表現されてて面白かったです。
恋愛不感症がとても面白かったので、期待して読みましたが期待以上でした!男性キャラがすごくかっこいいのでキュンキュンします。
絵がキレイで、話のテンポがよく異世界モノは苦手でしたがはまってしまいました。レイジュとクロードの関係性がすごく素敵です。
絵はきれいですが、ストーリーがチープ。女性キャラがみんな同じ顔で区別がつきません。ヒロインがウジウジしていてイラっとした。
奏さんはカッコよくて素敵ですが、ヒロインがイマイチ…場当たり的な生き方で厚かましい感じがします。最終的にはくっつくんでしょうか、応援できません。
樹にすごく共感できて、読み進めてしまいました。すごく可愛いと思います。同居人との関係性も気になります。
胸くそ悪くなりました。元々ドロドロした話を活字で読むのは割り切れますが、漫画になると誇張されてイライラします。
花嫁候補の三人がポンコツすぎます。あれじゃ誰も選ばれないでしょ…ストーリーはベタですが面白かったです。
藤子のネガティブ!イライラしますが、これからどうなっていくか楽しみです。
贅沢なコンプレックスだと思います。
絵がきれいで、社長が魅力的で面白いです。これからどうなっていくか楽しみです。仕事もプライベートもドキドキしそう。
私たちが恋する理由