ナコ吉さんの投稿一覧

評価4 コメント 1件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ポイントでここまでしか読んでないけど続き気になる~!!!!
    いくら主人公が既婚者で思いを寄せてるといっても既成事実は何もない。たとえ本当に好きでも肉体関係がなければ法的には『不倫』は難しいだろう。仮にそんなに好きでもなく遊びでも肉体関係があれば『不倫』として罰せられる。不思議だよね。何をもって『不倫』なのか。
    このストーリーには悪人はいない。みんな普通のキャラクター。だからこそ難しいし、切ないし、悲しい。何事もずっと続く不幸もしあわせもないのだから。
    ゜゜(´O`)°゜

大人の恋愛って切ないですよね。
    ドリカムの歌でもあったけど『最初からかなわない事が多い』っていうか相手や自分が既婚者なら『多い』どころか全滅だろ。もちろん今はそんな事気にせず不倫する人もいるけれど。普通の道徳観を持てる人は思うだけ。その先の一歩を踏み出すか踏み出さないかはそのリスクを背負う覚悟がないといけない領域。
    (ーдー)

なんかレスの部分。すごーく共感。私なんて10年以上前ですわ(笑)
    でも別に仲は悪くない。いや、だからこそ悩むんだけどね。( T∀T)

4. 偽装カレシに愛されてしまいました

010話

ついに正体が…?

評価:5.000 5.0

うん(///∇///)
    面白いっ!!!!
    なんと無く展開は予想出来るだけど絵柄もキレイだしテンポもいい。
    続きが楽しみですっ!!!!
    \(^_^)/

悩ましいよね。でもせっかく旦那が前を向いて自分の同じ方向を向いてくれたらならそれが一番だと思う。あれも欲しいこれも捨てがたいはどっちも失う。人の愛情なんて力にもなるけど場合によっては致命傷にもなりうる。主人公は良くも悪くも真面目だから二股なんて出来ないだろう。ならば今ある愛情を大切にして欲しい。結婚ってそういう事なんじゃないのかな。(  ̄- ̄)