平安時代好き
昔読んだマンガで、なつかしくなって読み進めています。平安時代を背景にしたマンガ、絵もキレイで好きです
もともと、中国史が好きなので、おもしろいです。ダブル主人公で2人の強さと信頼を築いていく中で成長がみられ楽しみです。
主人公が冷静に周りを見て分析、薬の知識と正義感で事件解決させていき、おもしろい作品です。続きが読みたくなります。
子供がおもしろいと言っていたので試し読みしたら、はまりました。現代にも通じる事件解決が、時代をこえていて衣装などもきれいで惹かれました。
ゲームの中に入ってしまうという、少年マンガのようなストーリーですが、内容は女子受けの良い作品だと思います
以前、ドラマで見て、実際マンガはどうなのだろうと思って読み始めました。ストーリーは何度読んでも面白いです
まだ少ししか読み進めていないけれど、先が気になるお話です。主人公の能力がきになります。期待も込めての星5つです
昔、何度も読み返した作品であらすじもわかっているのに、ついついまた読み返してしまいます。この作品のおかげで世界史好きになりました
ひよこの刷り込みのように彼女に懐いていて、かわいい彼だと思います。結婚適齢期の女子の気持ちなど共感できます
昔、人気だったマンガの続編なので、もとのマンガを先に読んだほうが登場人物などわかりやすくておもしろいと思います
なんて素敵にジャパネスク