奥が深い
整くんの言っていること、すべてに納得してしまう。見方、考え方、それぞれで、押し付けがましくないがいろいろ考えてしまう話です
小さい頃、雑誌連載中に読んでいました。みんな想像つかないお金持ちで子供心にそんな世界あるのかなと思っていました。
みんなの戦闘能力もあがり、ドラゴンボールで願いをかなえること自体は昔より簡単になってしまった世界の外伝です。
子供の頃に読んだ作品です。アラレちゃん、センベエさん、どのキャラクターもなつかしいキャラクターです。
ときめきトゥナイトで有名な作者が時代をタイムスリップしたストーリーを作っているのを知らなかったので新鮮でした
今まで本編の主人公の女の子側の気持ちしかわからなかったので、男の子側のストーリーが知ることができて楽しかったです。
星の砂のシルエットにファンが多いため、番外編も作られているのが、嬉しいです。全部淡いストーリーで好きです。
ジブリで公開する前から、この原作を読んでいたので、間の取り方とか不思議なストーリーだと思っていました。
星の瞳のシルエットの、2人のその後が知りたい人は読むとほっこりします。ずっと想いあっていて素敵です。
星の瞳のシルエット時代のメンバーが登場して、見ているだけでなつかしい作品です。桜の散る感じが香澄ちゃんに似合ってます
ミステリと言う勿れ