メガネとイケメン
メガネちゃんと、イケメン上司の話。いろいろなマンガを読んでみて思ったこと、それは目立たないメガネ女子とイケメン男子の恋愛の設定の多いこと!逆も然り。メガネ男子と女子。
この話はどうやることやら。
この話はどうやることやら。
ホントにいたら、こりゃドキドキが止まらん男子ですな!!推しが強め、エスっ気男子がやっぱり好きだなぁと思いながら読みました。阿部くん素敵!
いやー、歳とったのかな??こんなのありえんやろ!?設定がおかしくない?と思ってしまう気持ちが先に出てしまい、先を読み進める気になりませんでした。。。残念。
無料分長いからなんの気なしに見ましたが、これは面白い!!妖怪の話なんてとおもっていたらとんでもない。イケメン揃いで、話の内容もぐっと惹かれるものがあって、これは。。。
課金じゃーー!!!!
無料分読んでの感想です!先が気になる様な内容。別作品から飛んできましたがやっぱり、絵や雰囲気が好きです。
こんなのってあるかな〜!!あったら、ほんとにドキドキだね!!
色々妄想がとまらない!歳下ってなんかやること想像つかんから、余計ドキドキです!
無料分読みました。ちょーと良いとこで終わっちゃった!!父親との関係も気になるし、色々あってその後の二人もきになる!はぁーしかし、これだけ愛し合うのは羨ましい!
毎日が待ち遠しい漫画!!こんな青春ストーリーいいなぁ。。。ドロドロした三角関係じゃなく、幼なじみベースなのが読んでてスッキリ!応援したくなる話でした。
無料分読みましたがあまり先がそそられません。もう少し読めば興味が湧くかなぁ?
ありがちなラブストーリーになるかなぁという印象でした。
昔好きだったジャンルだったから見てみました。面白そう!!危うく課金しそうになりました。笑
でも、ホントにアイドルってこんな感じなのかなぁ?とか思ったり。
先が楽しみだ!
エリート上司の過保護な独占愛