新島部長めっちゃ好きだけど!だからと言っていきなりキスとかしたらあかんぞ!!ちゃんと氣持ちを伝えてー!それにしたっても都合良く柚の事好きになりすぎだわ
1939位 ?
樋口君ーーー幸せになってぇぇぇ😭😭😭なんて良い子なんだぁぁ😭
ルト様ー!!2人会ってしまったけど…どうなっちゃうかしら⁈ドキドキ!続き待ちきれないっ
なぁにぃぃぃーーー⁉️いきなりそうきたか❗️うーん、でもどうもアヤシいな。新島部長に発破かけるための口上なんかもしれんな。
マジか、アイツやるな…!!!スゴイコレは凄すぎる!
コワ…絶対ヤバそうな子じゃない?一波乱ありそうだなぁ😅あと、柚ばっかり悪者ってゆか、印象悪すぎじゃない…?💦あんまりだなって思うよ。
三嶋があからさまに好意寄せてるのも三嶋の問題で柚ちゃんのせいじゃないし。
やー、柚モテモテだわね。部長と桜橋くんどうなるかしら。あーきになる!
ちょ、三嶋くん⁉️なにサラッと告ってるのよー‼️😆つか、柚ちゃん被害者じゃない?なんでこんなに責められてんのよ💦
三嶋くん結構本気ぽい感じだね💕(*o´艸`o)これからどんな風にアプローチしてくのかしら♫恋する男子ってすき
三嶋くん良いところに来てくれた!まりなの本性、分かったみたいで良かったわ。てかまりなの友達も類友ぽいのか、単に騙されてただけなのか。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~
065話
第17話-1