梟姐さんさんの投稿一覧

投稿
1,693
3,399
1,601 - 1,610件目/全1,693件
  1. 離縁は致しかねます!

017話

否定されたあの日から――…

ネタバレ コメントを表示する

本間って小狡い爺?は、何でも自分の思いどおりになると思ってるわけね。
    自分で手をくださずに。
    寛志さんは、その小狡い所が気になってしまったわけね。

2. 離縁は致しかねます!

016話

告げられた事実

夫婦の危機?
    寛志さん、もう探さないなんて言わず、ちゃんと説明して…って、千春さんが聞く耳を持たないのか?
    波風ばかり=⁠_⁠=

3. 離縁は致しかねます!

015話

会えない2週間

千春さんのお父様は、元はと言えばご自分が撒いた種なのに…千春さんが幸せなんだから(そう思うようにしていたとしても)そっと見守って差し上げてくださいな。

4. 離縁は致しかねます!

014話

私だけにして――…

一難去ってまた一難の予感?勘弁してよ。

5. 離縁は致しかねます!

013話

初めての家出

ネタバレ コメントを表示する

後先考えずに家出ですか😮‍💨

6. 離縁は致しかねます!

012話

夫の不貞

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん、何しとん?!
    そりゃ、千春さんはショックを受けますよ?!
    直ぐに探しに行きなさいよっ!

7. 離縁は致しかねます!

011話

変わらず君を想ってた

ネタバレ コメントを表示する

身分違いでどうにもならないけど好きな人に、背中の痣の事を「かわいそうに」なんて言われたら、そりゃショックだわね。
    それに10年も放って置かれたら、そして、何年も音沙汰無しだったら、気持ちも離れますって。
    巽さんは千春さんを励みに頑張ったんだろうけど…諦めなさい!

8. 離縁は致しかねます!

010話

迎えに来たよ

ネタバレ コメントを表示する

千春さん、そろそろ素直になる頃では?瀬田さんの事、憎くは思って無い、というより好きでしょ?
    また勘違い男?が現れたみたいだし。

9. 離縁は致しかねます!

008話

明かされし秘めごと

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん、女は「皆」支度に時間が掛るのは仕方無いじゃないですか!それを口に出しては駄目ですよ。
    まあ、今日の千春さんは物思いに耽っていたので、何時もより時間が掛かってしまったようですけどね。

10. 離縁は致しかねます!

007話

元許嫁からの告げ口

ネタバレ コメントを表示する

元許嫁?ただ、見合いしただけなんじゃないの?
    それを許嫁と言うのかね?当時は見合いするのは結婚が前提だからそうなるの?昔の事は知らんけど。
    千春さんの着物、帯にレース、袖口にもヒラヒラ。これがモガというものなのかしら?個人的には好きじゃないけど、この当時は先端ファッションだったのかな。