この時代の話に、あまり興味が有りませんでしたが…この本?のお陰で楽しく学べている気になっています(あ、ある程度の史実に基づくフィクションですし)。
話の続きはまだですか?待ち遠しくて、最初から何度も読み返しています。
在原業平さんと菅原道真さん紀長谷雄くんetcの関係性も楽しいです。
話の続きはまだですか?(待ち遠し過ぎて、2回も書いてしまいました)次話、早う!!
嫁入り直前の孫娘が大事なのは分かった。
でも、それなら尚の事、治療院の貴重な癒し手に対して「色無し(イロモノと言いやがったぞ、このジジィ)」「平民」「妊婦」なんて言ってる場合か?!
頑張れフェデリカ!
にしても、話の進行が遅過ぎやしませんか?
他の方も書いているように、目新しい話の部分が少な過ぎて、その割にポイントが高くて消費が激しい。
ポイントに見合った内容の話が読みたいです。
前回に続き、イライラムカムカさせる展開。
1話が短すぎて、話がなかなか進まないのもイライラの元の1つだけど。
勘違い男の始末、どう付ける?殴る?蹴る?笛を吹いて護衛を呼ぶ?
この際だから、立ち直れない位の罰を!甘々の扱いをしたら、いつまでも懲りないもんね。
頑張れクロエ!!
はぁ…😮💨
ここで、お節介の良い子ちゃん出ちゃったかぁ🥺
虎徹さんに言われた「新月の日は近付くな」って言葉、忘れちゃったんかい?柴田さんに任せておけば良かったのに。
虎徹さん、相当我慢してるんだよね。わかってあげなきゃ!
この先、上手く行きますように、と、願わずにはいられない展開。
二人共頑張って!
イケメン狼の虎徹さん、惚れちゃいそうですよ。
恋人のフリの原田さんだけど、この先の展開が楽しみですね。
原田穂乃香のお節介発動?
獣人の虎徹さんが良い人(人?)で、何度読んでもホッコリします。
クロエの性格が悪くなっていく、みたいな投稿もありましたが、はたしてそうなのかしら?
彼女は、相手が改心?するのを待っていたのでは?と思いますけど。
それより、ここまで何話かとんとーんと更新されたのに、また止まっちゃぃしたね。
この先、話がどう展開していくのか、楽しみでもあり…と言うところです。
続きをはよ!😉
優しい時間が流れている、この時がホッとしますね。
でも、小さい事が気になってしまって。
プロポーズの時に貰った指輪…まず右手が出され、次が左手になり…指輪を嵌められてから、左手に指輪が有ったり無かったり。
背景や建物などの描き込みは細かくてとてもキレイなのに(人物にしても同様に。)、勿体無いと思いました。
お話はステキ(展開が遅いけど)です。
ハッピーエンドで良かったけど…神父って結婚出来ないよね?
彼女がシスターになるか彼が還俗するか…え?還俗出来るんか?
なにはともあれ、めでたしめでたし!
応天の門
164話
第八十三話 流人の隠岐より帰京する事 二(2)/道真の平安時代講/基礎用語集