梟姐さんさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

未婚女性たちが腰に巻く布だって説明したのに、マクシーに「巻いて一緒に祭りに行こう」って何?
    このお姫様、まだリフタンを狙ってるよね!
    ダメダメ!リフタンはマクシー命だから。
    それにしても…リフタン、もっとマクシーと話し合って。
    マクシーも、リフタンにもっとわがまま言って!
    お姫様を撃退して!!

2. そろそろブラッドの本当の姿をリリエに教える頃合いでは?
    リリエが子供の頃に出会った「怪物」と言われた子がブラッドだったって、リリエが知ったら喜ぶと思うよ。
    相思相愛の筈なのに、このままじゃリリエが離れていっちゃう。

3. ネタバレ コメントを表示する

嘘に嘘を重ねて陥れられる…読んでいて胸が苦しくなる。
    四面楚歌で味方が侍女1人。
    王太子も、彼女がまさか!と思いつつも自国の部下たちの言うことも最もだと思い、心が揺れて。
    読み続けられるかしら、この物語?

4. 待ちに待った更新5話。
    しか〜し、全ての回が短過ぎる!それぞれ50pって高いです!
    話の短さに困惑。
    2〜3話分でしょ、これって?
    一話が短いから、話は進まないし。
    ポイント消費が早くて辛いわ。
    と言いつつ、課金しちゃう私も馬鹿だけど。

5. 久し振りの更新!と喜んだのも束の間、何、この一話の短さ!?
    この短さじゃ、話が進まないのも仕方無い、とは言いたくありません!
    更新を楽しみにしていたのに(泣)

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

169話

第169話:私たちの時間は美しい(2)

ヌリタスのお母さんが全く出て来なくなったけど、もう居ないの?
    孫の姿を見ることができなくても、声を聞いて手を繋いで…そんな幸せを感じてほしいのに。

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

092話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】31(3)

話の内容はとっても良いのに、すっご〜く短くて…損した気分になるのは何故??
    短い高い。更新分で一話だよね?って感じ。
    あ゙〜!一話ずつが短すぎて何も言えねぇ!!(むかっ腹!)

8. 離縁は致しかねます!

096話

うち、くるか?

あれ?「先生」の恋バナはどーなった?
    金ちゃんと静子さんのその後も知りたいなぁ。だって、志穂ちゃんがこんなに大きく育ってんだよ?皆の「その後」も知りたくなるってもんしゃない?