幸せそうな2人を見て微笑ましい気持ちになります。でも、2人とも優秀な商売人だったり軍人だったりするのがうかがい知れます。
よくこんなに我慢できるものだと関心する。心に傷を抱えるヒロインをいつも温かな目で見つめて、本当はいろんな欲求があるだろうに、決して彼女の嫌がることはしない。
来た~って感じ。
ホントにいい人だなぁ、ザカリー。
そして嫌なやつだな、第二王子。
聖さんみたいな冷静な人から我を忘れるくらい愛されているなんて羨ましすぎる!それに何気に美男美女が揃いすぎてない?ヒロインも可愛いんだけど、厳しい同性の目から見ると、好みは分かれるかもしれない。
転生モノなんですが、前世ではただ怖かった夫がホントはカッコいいし優しい。ヒロインは健気という感じではないけれど、自分の人生を変えようととにかく行動する姿に声援を送りたくなります。
なんでこんな非の打ち所がない人なんだろう?瀬尾さん。ヒロインの千代も女の嫌な部分がなくて好感が持てる。
やったー。とうとう告白、そして本当のお付き合い開始。ヒロインも相手も嫌なところがなくて、2人とも応援したくなる。
瀬尾さんがただイケオジでモテモテの人かと思いきや…ってのが好きです。外目には落ち着いてるのに、めっちゃテンパってて可愛かったり、年上なのに千代ちゃんにものすごく気を遣ってたり、が素敵。
弟みたいに思ってた年下の幼なじみがバツイチの自分に気がある?くらいのところで2話目が終わりますが、続きが気になる~。
ハーレクインによくある偽装結婚が成立したところで立ち読みが終わり、絵としてはヒロインはこの段階ではそんなに魅力的ではないが、相手の資産家がカッコいい。
結婚商売
064話
結婚商売(64)