漫画大好き❤さんの投稿一覧

現代版シンデレラストーリー

地味で目立たないさえが気になっていた課長。課長もどうやら私を気にかけてくれてるみたいで、優しい。さらに気に入ってもらえるように美容に気を使い、別人になったさえ。課長から告白もされて喜んだところ同僚から「計算高い女」というレッテルを貼られてしまう。。。複雑な自信のない女の子のラブストーリー。じれったいけど、こんなに素直な子はなかなかいないと思う。、

実はお兄さんに恋❓

両親が仕事の都合で引っ越すことに。小さなおとうとは両親と引っ越すけど。高校生の桜子は一人暮らしを始めます。弟の保育園の先生に片想いしていた桜子はなんと、先生のうちの家事をアルバイトですることに❗️ドキドキ新生活を期待していたら、なんと、先生のうちにはお兄さんがいて。。。イケメン兄弟との新生活が待ってました❣️だんだんお兄さんを気になってくる桜子。。。羨ましい環境です。

幼なじみとの初恋

幼なじみだった聖と美雲。美雲の父親の転勤で海外に行くことに。、高校になって戻ってきた聖との再会に、美雲は喜ぶけど、聖が何か違う。聖は恋人になると壊れるから、友達でいた方が波風吹かずずっと一緒に入れると考えていた。それには、中学時代の彼女との思い出が邪魔をしてて。。。

凸凹ってなるほど

うちの息子も発達障害と診断されました。
    なぜ直ぐに怒るのか、なぜ人を叩くのか、噛むのか、なぜ保育園に行きたがらないのか、幼少期はとても悩みました。
    検査をしてわかってから、逆に努力してる親子と思われるようになりました。検査の結果はやはり凸凹でしたが、そんなに大きいものではないとのことでした。療育で治るなら、それで生きやすくさせてあげたいです。

初々しい学生恋愛の物語

半同棲カップルの2人は結婚を前提にお付き合い中。彼の方には両親がいなくて、生活費をバイトで稼ぐ生活。そんななか年末年始に急遽バイトが休みになり、彼女の家に一緒に行くことに。彼女の実家、親戚の人たちのプレッシャーも優しく受け止めてくれる彼❗️でも、東京に見学に行ってるし、将来話し合う前の婚約で、どうなるのかドキドキします

幼なじみのお兄ちゃんと再会❗️

まさか初恋のお兄ちゃんが会社の常務なんて。小さい頃から憧れていたお兄ちゃん。黙って海外に行っちゃったと思ったら、実は会社の跡取りとして修行に行ってて。。。知らないうちに就職していたまいは、何と、お兄ちゃんの会社に勤めてました。新人と常務。あり得ないけど、運命の再会❣️やっと実りそうな初恋、楽しみです。

スマートすぎてキュンキュンします

家通しの婚約とはいえ、興味あることも都市開発で一緒、スマートなエスコート、そして自分が入社した会社の社長。そんな人が桜の婚約者となった。桜は家の慣わしとかでなく、本当に愛してもらいたいので、なかなか婚約を認めようとしないけど、是非お互いを知ってちゃんと結婚して欲しいです。すごい素敵、柊社長❣️

設定が面白かったです

ドラマ化されるということで読みました。実は有名らしいのですが、私は魔法使いになれるというのはこのたび初めて知りまして、面白い設定だな、と思いました。また、そこで女性に思われてるわけではないというところが、さらに物語りだな、と思います。落ち込まない主人公にエールを送りたい。ハッピーエンドになりますように。

面白かった‼️

転生モノになれない昭和の私でも面白い話でした‼️是非是非、色んな子供を助けてあげて欲しいです。メジャー2でキャッチャーが人気とか。この漫画も子供にウケるとあいな。でも、高校生くらいからかな

羨ましすぎるお友達

気の強い女子のマルは何もかも完璧で人気の汐見先輩に突然告白される。きっかけは突然だったけど、前から好かれていたみたい。汐見先輩は他の女子にはとてつもなく無愛想。その先輩が「自分のことを知ってほしいから、友達からお願いします」って❤️なかなか恋愛モードにならないマルが少しずつ意識していって。。。