感動名場面盛りだくさん
ジャンプコミックのキーワードである「冒険」「仲間」が盛りだくさん。中でも、アラバスタ王国編は素晴らしい名作です。クロコダイル配下のキャラクターたちの能力はどれも面白く生かされてます‼️
途中から涙なしでは読めませんでした。たくまは生まれつきの病気で20歳まで生きられないと言われていました。そこに幼なじみの繭と結婚の約束をして。そこから2人の辛い闘病と恋愛が始まります。たくまの男の子として繭を守れない気持ちが切なくて、何度も涙しました
自殺した❓のに助かった主人公。ただ、記憶喪失になっていて、ブスでデブで根暗だったんだけど、鬼のようにポジティブに生き返った‼️しかし、自殺でなく他殺の疑いが現れ。。。社内のゴタゴタもミステリーも恋愛も盛りだくさんで毎回楽しいです^_^
孤児院で幸せに過ごしていたエマ、ノーマン、レイの3人。しかし、ある日この孤児院の秘密を知ってしまう。脱獄を企てる3人の作戦がすごい❗️途中、孤児院のマネージャー、ママにバレるが、その中で作戦を立てなおす。なんとしても無事逃げられるように。
私の母校がモデルということで読みました。そして、この監督さんのスポーツに対する研究熱心さにスポ根というだけでなく、とても感動しました。集中力とリラックス。この漫画で学びました
ハツハルから、この作者の絵も文面も本当に大好きで、一気読みしました。
いつもいつもヒロインの無邪気さ、それを支えるヒーローの決意が本当に素晴らしいと思います。また、自分はネイリストであり、爪の遺伝についてはたくさん見てきましたが、それがこんなふうに素敵な物語になるなんて本当に感動です。これからはまだまだ引退せず親子で頑張ってもらいたいです。あんなと空太、瀬能さんの未来が幸せになりますように。
会社のひとまわり年下の学生バイトと付き合うことになった花笑。今までしっかりOLしていて誰とも付き合ったことなく、初めての恋愛。めがねとひっつめをコンタクトにして髪を下ろして、おしゃれもするように。新しい恋の始まりです
るなは歩にとって生意気な後輩。中学から高校まで追いかけてきて、おっちょこちょいの歩をからかいます。でも、結局からかってるうちに歩の勘違いで、るなはまた歩のことを好きになってしまうのです。ほのぼの読み切りラブコメ。自作も楽しみです。
両親が亡くなり、叔母に育てられていた風香は突然叔母に捨てられて。。。なんとか住み込み家政婦のバイトを見つけました。そこは男の子4人兄弟のみの家。とはいえ、みんな全く似てず。中学生、高校生、大学生、社会人とみんなそれぞれの枠で生活しているイケメン男子たち❗️しかも、高校生のかいりは風香と同じクラス‼️
漫画設定ですが、かいりが大人すぎなのと4人の人間関係がちょっと複雑で面白い
男の子の絵がカッコよかったので、読み始めました。
あかりは大学生。新学期、後輩の優しい男の子と急接近。どんどん好きになっていく矢先に現れた彼のおにいさん。。。
ONE PIECE