漫画大好き❤さんの投稿一覧

投稿
408

ヒロインの鈍感さにびっくり

ずっとずっと好きだったのに、上手く告白できなかったために、拗らせた片想い。大人になってモデルとなった千景の世界に入りたくて演劇を始めたのに、なかなかその距離は縮まらない。どころか、知り合いが付き合うというとんでもないことに❗️いつ二人はくっつくのか、ハラハララブコメです。私だったら気づいてるけどな。。。

鳴沢くんの味噌汁飲みたい!

目つきが怖い鳴沢くん。でも、彼はおいしくご飯を食べてる女の子の表情が好きで。美味しそうに自分のご飯を食べてくれる人につい、「俺の味噌汁を毎日飲んでください」とプロポーズしちゃう。そんな高校生。いいなー。やっぴり息子に料理を教え込もう❗️

片想いごっこ^_^

うそかのごっこはよく聞くけど、片想いごっこは初めて読みました❗️かっこいい千輝くんが僕に片想いしてって言って片想いする片想いごっこ。千輝くんが告白されて、ハラハラして、告白を断ってくれて。。。ほんと、片想いって楽しい^_^片想いを満喫してます。

同期入社の二人の恋

美人で仕事ができる営業の歩は上司と付き合っていた。しかし、取引先が上司から歩に担当を変更して欲しいといい、それをきっかけに別れることに。ショックで二人で過ごした思い出のマンションを引き払い、祖父の家に同居することにした歩。なんとそこには祖父と釣り仲間の同期の谷地がいて。。。谷地と歩の新しい恋がはじまる。
    二人の仕事にも恋愛にも真面目なところに、キュンときます❗️働き盛りの女性発見‼️

ダイエットメニューにバッチリ

参考にさせてもらってます❣️キノコのグリル、茄子の味噌汁、本当に美味しい😃最後にちゃんとレシピがまとまってるのもいい。今度は厚揚げカレー、是非やってみたいです。ふじゃがわやったことがあったので、それが出て来たことも嬉しかったです。

かわいいお料理カップル

農家の娘のすずなと料亭の息子の瀬戸くんの、あまーい大学生活のお話です。瀬戸くんの料理は本当に凝ってて美味しそうで😊すずなでなくても惚れてしまいます。私も息子を瀬戸くんのように育てたい‼️
    頑張ってお料理教えてます😃

幼なじみとの恋、未来の私

幼なじみすぎて恋として意識してなかった相手が、大人になって高校時代の彼女と結婚した❗️と未来の私が言ってきた。なんでも、その時やっぱり好きだったって認識したんだって。未来の私が過去を変えにやって来て。。。

このツンデレ具合、最高❗️

おっちょこちょいのOL、仕事ができる鬼上司、許嫁、鬼と福。。。ありがちな設定なのに細かい設定もされていて、内容も面白いです。すっぴんを褒めてくれるところが特にドキッとしました。意外と課長も天然❓
    これからが楽しみです❗️

名作です

アニメでは見たことがある方が多いと思いますが、最初にりぼんで読んだ時、少女漫画にこんなのあるんだって思いました。こっそり読んでクフっと笑います

スカちゃん大好きです

少し前に探した時はなかった気がしたので、嬉しかったです。私の中学時代の大好きだったスカちゃんにまた会えました。流石にもう漫画を手放してしまってて、これは後悔していた作品です。毎日、グリーンウッドで楽しく生活できます❤️