漫画大好き❤さんの投稿一覧

投稿
408

海くん、懐かしい

少女漫画の王道、モテる男の子を好きになってしまったお話。恋が溢れてる中学、高校時代、重なってしまうのは当たり前で、あの頃の友達たちの駆け引きを思い出し、きゅんきゅんします。

いっくんかっこいい

この女子はカッコいい‼️
    なかなか男前な女の子を好きになってくれる男子とかのストーリーにであってなかったので、楽しみです。めいちゃんが敏感なのも、助けてくれた男子に冷たくするのも、ヤキモチが見ていてかわいい❤️

イメージ通りでした。

この作者が好きで、ドラマも面白かったので原作を読んでみました。今はなかなかこんな根性のある⁉︎高校生たちはいないので、とても新鮮です^_^最後がスカっとするのもいいです。

大好きだった漫画です

大好きだった漫画です。中学生で芸能人なんて、憧れで夢中で読みました。今読んでも、みおちゃん大人っぽいなあ。。うちの娘では考えられない。そこが少女漫画のいいところです^_^

可愛すぎるっ

絵が可愛くて読みました。ドラマのエキストラしていてタレントさんとお付き合いなんて、ほんと夢みたいな話。他の芸能人の嫌がらせより、早く幼なじみくんのお話になって欲しい気もします。

ほのぼのでしたー

アニメ化すると言うことでたくさん宣伝していたので読んでみました。ほのぼのでしたー。弟くんが小学生になってからが進展なしどころですが、透くんにいつまで隠せるのかハラハラものです。、

昔、読みました^_^懐かしい

昔、矢沢あいさんが好きで読みまくりました❗️これと、ご近所物語が大好きでした❤️
    久しぶりに読んでもまだ面白い❗️生徒会長とか第一期生とか憧れましたー❣️

辛い話ですが、キュンときます

結婚も何年も経つと、この段々距離を置かれていく気持ちがとても切ないです。そこで他に恋をしてしまったなら、さらに辛いと思います。みんなちゃんと離婚しなくて済むといいけど、展開がドキドキです

轟くんのファンです

ヒーローアカデミアのエリートが揃うA組は、まっすぐに育ってない子供もいる。轟くんもその1人で、誕生秘話が可哀想でした。お母さんは轟くんをどう思って熱湯をかけたんだろう。。。エンデバーとは分かり合えるのか。。デクは幸せものだと思いました。轟くんの今後を見守りたいです。

洋服がおしゃれすぎるー

登場人物がオシャレすぎて、絵を見てるだけでも楽しい矢沢ワールドです。ご近所物語から読んでいたので、ハマりました。ちょっと大人な感じですが、おすすめです