漫画大好き❤さんの投稿一覧

投稿
408

メニューが楽しみです

息子の食べたいものを知りたくて読みました。男の子料理なのと、男の子でも作れるメニューが載っているかな、と。お米が進むメニューを見ながら、麦くんと米くんの仲が変わっていくのを感じます。小豆くんの登場でまた、思春期❓の男の子の気持ちもわかるかも

スマートすぎてキュンキュンします

家通しの婚約とはいえ、興味あることも都市開発で一緒、スマートなエスコート、そして自分が入社した会社の社長。そんな人が桜の婚約者となった。桜は家の慣わしとかでなく、本当に愛してもらいたいので、なかなか婚約を認めようとしないけど、是非お互いを知ってちゃんと結婚して欲しいです。すごい素敵、柊社長❣️

幼なじみのお兄ちゃんと再会❗️

まさか初恋のお兄ちゃんが会社の常務なんて。小さい頃から憧れていたお兄ちゃん。黙って海外に行っちゃったと思ったら、実は会社の跡取りとして修行に行ってて。。。知らないうちに就職していたまいは、何と、お兄ちゃんの会社に勤めてました。新人と常務。あり得ないけど、運命の再会❣️やっと実りそうな初恋、楽しみです。

理想の彼は上司だった

突然出会った彼は会社の上司。甘いものが苦手なのに、頑張ってスイーツの企画をしている。双子の弟と妹を育てるため、育児と会社にバタバタしている主人公には突然の出会い。俺様だけど、だんだん恋に発展しそうで。。。彼の不器用な思いやりがキュンキュンします。

半妖がかわいい^_^

半分妖怪の半妖の子供たち。みんな何かしら親のことを抱えてて、犬の半妖のおじさんに育てられながら、いろんな事件を解決していきます。

感動の連続❗️

中学生の時に初めて見ました。ほんとうにみのるが可愛くて、拓也がかわいくて、しっかりしてて、こんな兄弟に憧れました。大きくなったらどんな兄弟になっただろう。親になって思うことは、少しでも長く行きたいなと思います。

早く幼なじみに気がついて❗️

幼なじみに告白された主人公。自分はなんとも思ってないから振ったものの、なんと同じ高校に入学することに。そこには憧れの先輩がいるからということだったけど、その先輩は自分のことを忘れていて。。。
    早く幼なじみの良さに気がついてほしい❗️

懐かしさに読みました

中学の時にハマったなかじゆきさんのコミックがまた読めて嬉しいです。この漫画で知ったこと、いっぱいあったなあ。。。下宿とか、憧れてました。また思い出しながら楽しみたいです

またこの名作が読めるなんて

この名作がまた読めるなんて、電子コミック、様々です❣️前世とか全く知らなかった私ですが、紫苑と木蓮の悲恋には脱帽です。

すごく謙虚なカップル

花屋さんの花園くんの謙虚さと、彼女の可愛いのに引っ込み思案なのが本当に面白い組み合わせて、初々しいです❣️
    花園くんの部屋に呼ぶ前の準備が何にも手につけられなさそうなところとか、現実的すぎて面白かったです