漫画大好き❤さんの投稿一覧

投稿
408

たまにきゅん、ぷっ

小さい頃、童話を読んでいた甲斐がありました❗️こんな面白くしてくれるなんて。1番受けたシーンはブレーメンの音楽隊たちの欠席裁判です。高台家の兄弟と結婚しても上手く行きますように。

大好きだった漫画です

大好きだった漫画です。中学生で芸能人なんて、憧れで夢中で読みました。今読んでも、みおちゃん大人っぽいなあ。。うちの娘では考えられない。そこが少女漫画のいいところです^_^

ハマります。

純粋にスポコンのような、ヒューマンモノのような、複雑なストーリーです。隣に私立の強豪がある県立高校の野球部は、みんな何かしらトラウマがあり集まった弱小チーム。そのトラウマに打ち勝てるか、修二くん、頑張ってほしいです‼️

可愛すぎるっ

絵が可愛くて読みました。ドラマのエキストラしていてタレントさんとお付き合いなんて、ほんと夢みたいな話。他の芸能人の嫌がらせより、早く幼なじみくんのお話になって欲しい気もします。

ほのぼのでしたー

アニメ化すると言うことでたくさん宣伝していたので読んでみました。ほのぼのでしたー。弟くんが小学生になってからが進展なしどころですが、透くんにいつまで隠せるのかハラハラものです。、

びっくりなオチが面白い

短編集でした。オチが面白かったので、ついつい読んでしまいました。ところどころ、あ、やっぱりね、というネタも転がってて、最後スッキリします。

昔、読みました^_^懐かしい

昔、矢沢あいさんが好きで読みまくりました❗️これと、ご近所物語が大好きでした❤️
    久しぶりに読んでもまだ面白い❗️生徒会長とか第一期生とか憧れましたー❣️

轟くんのファンです

ヒーローアカデミアのエリートが揃うA組は、まっすぐに育ってない子供もいる。轟くんもその1人で、誕生秘話が可哀想でした。お母さんは轟くんをどう思って熱湯をかけたんだろう。。。エンデバーとは分かり合えるのか。。デクは幸せものだと思いました。轟くんの今後を見守りたいです。

懐かしくてかわいいです

幼なじみのツトムとみかこの恋愛も見どころだけど、夢に向かって頑張る高校生たちが眩しい作品です。専門の学科を学べるこの学校はどうなりたいかを考える高校生ばかりで、今また、子育て中にも読みたくなりました。

洋服がおしゃれすぎるー

登場人物がオシャレすぎて、絵を見てるだけでも楽しい矢沢ワールドです。ご近所物語から読んでいたので、ハマりました。ちょっと大人な感じですが、おすすめです