漫画大好き❤さんの投稿一覧

いろはの反応が新鮮❗️

高校二年生、イベント盛り沢山の歳。日下部くんといろはは付き合うことになりました❤️しかし、恋愛はじめてのいろははモテ期‼️翼くんという純朴そうな子からも突然告白され、取り合いに。日下部くんはすごーく重くて、恋愛初心者いろはは手に負えないんだけど、大人になるとこのくらい一途なこかわいいな、と思ってしまうのでした。がんばれ、いろは❗️でも、日下部くんもがんばれ‼️翼くんもがんばれー😃

なぎささんが欲しいー

なぎささんのいいところは、ただ家事ができるだけでなく、クオリティーが高いところです❗️そんな男性が結婚してくれるなんて❗️ほんとうにうれしいかぎりめずなかか

男の子が主役の青春少女漫画

男の子が主役の少女漫画を読みたくて読みました。男子校生の会話ってこんな感じなのかな❓馬鹿っぽくもあり、好きな子に真剣で、オタクっぽくもあり、変態的で本当に面白かったです。息子が高校生になったら目が離せない💦

映画から見ました

映画を見てからの原作。映画ではわからなかった心理がよく分かりました。やはり原作はいいな。
    そして、最後の最後までこの男の子の名前を知らないことに気がつかなかった私。インパクト大でした❗️
    爪の垢が、膵臓なんて、思わなかった‼️名作です。

切ない恋愛話です

前から気になってた樹くんと社会人になって再会。樹くんは事故で車椅子になっていた。。。大好きなバスケを通して、車椅子の子の気持ちを前向きにさせたり、次は両親の挨拶がうまくいかなかったり、そしてプラットフォームから落ちたり。。。、エピソードがところどころ切ないです。

幼なじみが鈍感の件

ずーっと気になってる幼なじみ。とうとう大学生になってプロポーズ紛いのことを口走った‼️それがラストゲーム。うまく行くことを祈るけど、あと3年くらいはすれ違ってもいいかな。社会人の二人も見たいです

経験あり

私もあいなのように仕事場ではできる方なんだけど、家のことが全くできず。。。結婚してもできないだろうから思い切って汚部屋に彼を呼んでました。今後の展開が楽しみです。私みたいに片付けができる旦那を見つければいいのです

映画化されるということで読みました

映画化されるということで読みました。
    自分ではゆなとかずくんが実はくっつく幼なじみの恋があるのかと思ってましたが、違う展開でよかったです。ゆなちゃんがどんどん強い子になって行くところが健気で感動❗️映画も見たいなー

高校生の選択

無料の部分だけ読みましたが、高校生って色々考えられるんなんだな、と感心しました。大人で、半分子供。大人は子供に期待するし、子供はそれをちょっと重荷に感じる。でも、それを友達が声かけてくれる。でもうまく分け合えない。。。
    また、松本という土地柄も踏まえて、純粋に目の前の友達のことを考えることもできる気がします。
    今後の展開が楽しみなのと、映画も見ようと思います。

毎回感動してます

今、映画化されているものの原作を片っ端から読んでます。そんな中でもそんなに恋愛恋愛してなくて、心に響くお話でした。毎日無料で読んでるのですが、毎回貞子と風早くんのセリフには感動します。