次の展開が気になる
1日で最終話まで読み進めました。クエストで読み始めましたが、続きが気になりいっきに読んでしまいました。次の配信が楽しみです。
ポイントもらえるので読みはじめました。ストーリーもおもしろくなってきて、絵がキレイなのでこれから毎日楽しみです。
毎回少しずつしか読めないので全体的にどうゆう話かよくわからない。だけど今のところ楽しみに読んでいる。とりあえず無料分は読もうと思う。
いろいろな身近な事例があり、毎回楽しみにしています
だいぶ昔ドラマでやってたと思うけど、見てなかったので映像も見てみたいです
ありえないような、ありそうな設定でおもしろいです
まだ途中なのでこれからどうなるのって段階です
もしかしてうちにもそういう人来てるのかも、と思ってしまいます
無料分を読んで続きが気になり、そのまま購入して夢中で全部読みました
最後はみんなしあわせになってよかった
みんなに読んでもらいたいです
タイトルからどんな感じかと思い無料分だけ読みました。設定も結婚して引退したホストが、また夜の街に戻ってという内容ですが、毎回楽しみにしていました。また無料配信されたら読みたいです。
ドラマ化した作品だったのと、面白そうと思って無料分だけ読んでみました。
だいたい想像通りの内容でした。
ドラマの映像の方が見やすくていいのかなと思います。
無料分だけと思って読んでいましたが、面白くなってきた購入してます。設定もいいし、絵も上手いので読みやすいです。
最初は主人公の生い立ちがかわいそうで幸せになってほしいと思いながら、だけどだんだんいい人達に巡り会えてよかった、このまま幸せが続けばいいなと思いながら読んでいます。
次の配信が待ち遠しいです。
屋根裏部屋の公爵夫人